女子の草野球チームはありませんか? [203]
作成者:BLT
作成日時:2005/02/27 16:22:08
1日だけ草野球をしてみたいのですが、どうやってお願いすればいいのかわかりません。
一応ソフトボール経験は少しあるので、ルールなどは大丈夫だと思います。
那覇近郊で女子の草野球をしている方、もしくは色々情報を知っている方がいれば、協力よろしくお願いします!
投稿メッセージを表示( 203 件中 126 件 〜 130 件目)
女子メンバー募集してます。やる気重視します
0
スポンサーリンク
まだ活動してますか?
情報とかありましたら教えてください。
情報とかありましたら教えてください。
0
キャッチボールからでもできる方いたらよろしくお願いします。barusa1117@yahoo.ne.jp
0
スポンサーリンク
HP拝見しました。
私は中部からなのですが中学、高校とソフトをやってました。もうソフトから離れて6〜7年位経ちます。
前に付き合ってた人が職域(北部)で参加してたので何度か観戦してました。キャッチボールくらいしか軟式のボールはさわった事ないのですが私みたいな人でも入部できますか?
ちなみに歳は26歳で現在は結婚して子供が2人います。 次の試合予定とかありましたら教えてください。一度、試合や練習を見てみたいです。
私は中部からなのですが中学、高校とソフトをやってました。もうソフトから離れて6〜7年位経ちます。
前に付き合ってた人が職域(北部)で参加してたので何度か観戦してました。キャッチボールくらいしか軟式のボールはさわった事ないのですが私みたいな人でも入部できますか?
ちなみに歳は26歳で現在は結婚して子供が2人います。 次の試合予定とかありましたら教えてください。一度、試合や練習を見てみたいです。
0
POTTEKA'SのHPご覧になられたのですね。
ありがとうございます。
POTTEKA'Sの練習は主に金武や石川で行っていますが、メンバーは宜野湾から名護まで幅広く集まっています。
また年齢や経験や職種(主婦もいます)も幅広いです。
よろしければ一度見学にいらして下さい☆
日程や場所など詳しくはHPトップの『メールはコチラ↓↓↓』にアドレスを記入して頂ければ、返信させて頂きますので、宜しくお願いします。
ありがとうございます。
POTTEKA'Sの練習は主に金武や石川で行っていますが、メンバーは宜野湾から名護まで幅広く集まっています。
また年齢や経験や職種(主婦もいます)も幅広いです。
よろしければ一度見学にいらして下さい☆
日程や場所など詳しくはHPトップの『メールはコチラ↓↓↓』にアドレスを記入して頂ければ、返信させて頂きますので、宜しくお願いします。
0
スポンサーリンク
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |