南部職域を盛り上げましょう。 [511]
作成者:匿名希望
作成日時:2004/12/29 13:44:06
南部の職域の情報などはこのトピにお願いします。
投稿メッセージを表示( 511 件中 428 件 〜 437 件目)
桑江SP対サンパレ軍団0−4でサンパレ勝利 来週日曜日第一試合いっちょうめ対サンパレ 第二試合しし丸対Ksキッチン 第三試合 さとしクラブ対ウコン堂 第四試合チップチップ対与那原スピリッツ
0
スポンサーリンク
Aは二月六日で与那原東浜球場です。
球場が小さいためにホームランも?
今大会は波乱もありえますよ
球場が小さいためにホームランも?
今大会は波乱もありえますよ
0
南部の草野球大会へはどうやったら参加できますか?
参加方法や条件を教えて下さい。
是非参加したいです。
参加方法や条件を教えて下さい。
是非参加したいです。
0
スポンサーリンク
南部の職域は2月からだと思うけど、東風平球場はキャンプだとおもうんですけど、場所の変更などありましたら、教えてください。
0
一昨年のオリオンの本戦でしか見たことないけど、とりあえずピッチャーは抜群だったね!あとはわからん? だけど職域Aにでてるから強いでしょ
0
スポンサーリンク
サンパレ軍団っては南部のA級なんですか?
強いんですか?どんなチーム?
強いんですか?どんなチーム?
0
桑江スポ〜ツ連戦大丈夫ですか?職域でサンパレ軍団と、して次の日漫画喫茶BBCとも試合ですよね!二試合とも良い試合になると思うけど、
是非、二試合共勝って職域でも南部優勝してな。
是非、二試合共勝って職域でも南部優勝してな。
0
南部は参加チームが少なく中央大会への近道という意見が多い。
地区大会はあくまでも予選、勝負は中央大会に出ないとね。
そのため2回勝てば中央大会の出場権のもらえる南部で出場ってケースが多い。
今の出場チーム数はわからないけどね。過去はそういうことがあった。
地区大会はあくまでも予選、勝負は中央大会に出ないとね。
そのため2回勝てば中央大会の出場権のもらえる南部で出場ってケースが多い。
今の出場チーム数はわからないけどね。過去はそういうことがあった。
0
チップチップってたしか浦添のバッティングセンターですよね?
それと、ししまるとは何年か前に那覇職域で対戦した事があったと思うんだけど。
間違ってたらすいません。新聞で見ただけだから別のチームかもしれませんね。
それと、ししまるとは何年か前に那覇職域で対戦した事があったと思うんだけど。
間違ってたらすいません。新聞で見ただけだから別のチームかもしれませんね。
1
例えばどこ?
0
41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |