南部職域を盛り上げましょう。 [511]
作成者:匿名希望
作成日時:2004/12/29 13:44:06
南部の職域の情報などはこのトピにお願いします。
投稿メッセージを表示( 511 件中 421 件 〜 430 件目)
B・Cはどこが優勝したんですか?
0
スポンサーリンク
南部と糸満が合併なるけどそろそろ南部から県制覇してほしい
0
南部から 中央大会制して欲しいですね。残る中央大会は成年だけです。是非優勝したチームは頑張って南部を盛り上げるためにも良い成績を収めて欲しい物です。
0
スポンサーリンク
今年は、職域の支部がいろいろと厳しいみたいですが、さとしクラブは南部で参加するんでしょうか?
今年の南部・糸満合併に支部登録の予定のチームを知っている人います?
今年の南部・糸満合併に支部登録の予定のチームを知っている人います?
0
南部の登録わかる人いますか?
ちなみに、C級からでたいんだすが
いままでどうり、へいじつにやるのかかー?
ちなみに、C級からでたいんだすが
いままでどうり、へいじつにやるのかかー?
0
スポンサーリンク
今年から糸満、南部とが合併するそうです。
C級から、、参加したいんですが、
去年同様、平日にするんかなー?
C級から、、参加したいんですが、
去年同様、平日にするんかなー?
0
お詫び。
大会要項にて抽選会時の食事はバーベキューとなっておりましたが、施設利用規約により火気使用は厳しい状況との事で、予定を変更させていただき食事の内容を、オードブル、汁物、おにぎり、飲み物(アルコールなし)と致します。
前年度同様、バーベキューを楽しみにされていた皆様、ご報告が遅れましたことをお詫び申し上げます。
大会要項にて抽選会時の食事はバーベキューとなっておりましたが、施設利用規約により火気使用は厳しい状況との事で、予定を変更させていただき食事の内容を、オードブル、汁物、おにぎり、飲み物(アルコールなし)と致します。
前年度同様、バーベキューを楽しみにされていた皆様、ご報告が遅れましたことをお詫び申し上げます。
0
明日から始まりますね!
参加する皆さん!怪我には気を付けて南部支部を盛り上げていきましょう。
参加する皆さん!怪我には気を付けて南部支部を盛り上げていきましょう。
0
南部レベル低いよーーーーーーーーー
0
宜しく
0
41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |