糸満職域について語ろう [1980]
作成者:とくめい
作成日時:2004/09/15 13:10:30
今は一体何処が強いんですか?イベントチームでもいいですけど・・・
投稿メッセージを表示( 1980 件中 1716 件 〜 1735 件目)
マンモスか、アバウトでしょう
土曜日の試合があるので
メンバーを揃えられるかがカギでしょう
土曜日の試合があるので
メンバーを揃えられるかがカギでしょう
0
スポンサーリンク
マンモスの投手の肘は大丈夫?
0
南浜第2試合
ローソン糸満賀数店 10対0
南浜第3試合
噂のダイヤモンド 3対0
ダブルで完封とは、おやじパワーに脱帽ですね。
ローソン糸満賀数店 10対0
南浜第3試合
噂のダイヤモンド 3対0
ダブルで完封とは、おやじパワーに脱帽ですね。
1
スポンサーリンク
ベスト4はマンモス・アバウト・ぴよこ残り1チームはわからないですね…
0
残り1チームは,噂のダイヤモンドです。
0
スポンサーリンク
いよいよ大詰めですね。マンモスの連覇ですかねぇ?みなさんの予想はどうですか??いずれにしても、好ゲームになってほしいです。
0
準決勝のマンモスとアバウトの勝者が優勝かな?
0
マンモス有利は、かわらないが、ぴよこの番狂わせあると思います。えっ?無いの?ぴよこは叩かれば叩かれる程!変な強さあるよねぇ〜。あまり言わない方が…!
0
マンモス有利は、かわらないが、ぴよこの番狂わせあると思います。えっ?無いの?ぴよこは叩かれば叩かれる程!変な強さあるよねぇ〜。あまり言わない方が…!
0
誰もぴよこを叩いてないですが…
0
マンモスってそんなに強いの?
0
前の大会は県大会で準優勝してますから。
0
アバウトの勝利は、ありますかねぇ・・個人的には、マンモスの連覇を阻止して欲しいのですが・・・!
0
アバウトの優勝もありえると思います。一度試合見ましたが、左投手が良い印象がありました。またチームに元気がありますね!ただ、マンモスも春の県大会準優勝で、自信つけてるはずだし…予想は難しいですね。この試合の日時、場所わかる方、いませんか?時間があれば、観戦したいです!良い試合期待します。
0
ファイバーズ負けたの?
マンモスの連覇か
アバウトの初優勝か
次試合は楽しみです
反対ブロックはファイバーズが負けたなら
優勝はどちらかでしょう
マンモスの連覇か
アバウトの初優勝か
次試合は楽しみです
反対ブロックはファイバーズが負けたなら
優勝はどちらかでしょう
0
ファイバーズは、ぴよこに負けました。
0
アバウトの左腕が投げればマンモスに勝てるよ!!たぶん…
ちなみにアバウトってチーム構成はどんなの?
ちなみにアバウトってチーム構成はどんなの?
0
どちらの中学かわかりますか?
0
マンモス、アバウトが大本命かもね〜!ダイアモンドとピヨコの勝者は歯がたたないのかね〜!?基本番狂わせは醍醐味っしょ!!
0
歯がたたないことは決してないと思いますよ。
C級は過去に2連覇をしたチームがないように、力は拮抗してると思います。
ベスト4まで勝ち上がったチームですから、実力、勢いで勝つ可能性充分あり。
しかし県大会で南部が結果をだせるのは、マンモス、アバウトかな?
C級は過去に2連覇をしたチームがないように、力は拮抗してると思います。
ベスト4まで勝ち上がったチームですから、実力、勢いで勝つ可能性充分あり。
しかし県大会で南部が結果をだせるのは、マンモス、アバウトかな?
0
84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |