国体情報 [375]
作成者:匿名
作成日時:2004/06/11 12:43:00
国体情報を教えてください。
投稿メッセージを表示( 375 件中 41 件 〜 50 件目)
決勝の審判の判定はかなりひどかった。SBの判定はあきらかにチップよりでした。国頭スピリッツのみなさん、負けはしましたが良い試合でした。補強したとはいえ、この成績は立派だと思います。
0
スポンサーリンク
一番バッターの故意(しかも二回)って何があったんですか?
0
自分は中部の物なんですけど、昨日のチップチップと国頭の決勝みたんですけど…あの審判の判定といい、チップチップの一番バッターの故意(しかも二回)といい、完全にチップチップ有利な試合なってましたね。あんなせこいやり方までして県代表 なったんですから恥じないように頑張ってきてくださいね! 国頭もいいチームですね。これからも北部を盛り上げてください
0
スポンサーリンク
↓353は去年の話ですよ!
0
↓下の353の人に賛成。
ぐじゅぐじゅあびあびーすせー、むるめーごーさーくゎーさりんどー。
0
スポンサーリンク
チップチップ九州予選決定
0
どこが、勝っても、おかしないね。
優勝したチームは、国体本選出場めざして頑張って
ください。
天気も良さようだし、予定どうりするね。
優勝したチームは、国体本選出場めざして頑張って
ください。
天気も良さようだし、予定どうりするね。
0
わかる人補強情報教えてください。
0
6月20日(日) 名護球場 8時試合開始
第一試合:EXILE(中部北)vsチップチップ(中部南)
第二試合:くすぶるず(南部支部)vs国頭スピリッツ(北部)
決勝:第一試合の勝者vs第二試合の勝者
今年の予選は春季・夏季両大会の優勝・準優勝の4チーム(各所属支部内より5名以内の補強可)によるトーナメント制で行います。
第一試合:EXILE(中部北)vsチップチップ(中部南)
第二試合:くすぶるず(南部支部)vs国頭スピリッツ(北部)
決勝:第一試合の勝者vs第二試合の勝者
今年の予選は春季・夏季両大会の優勝・準優勝の4チーム(各所属支部内より5名以内の補強可)によるトーナメント制で行います。
0
試合内容をあれこれ言う前に、まず県の代表として頑張った選手にお疲れ様と努力を讃えるのが先じゃないですか?
0
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |