■育成会■ [789]
作成日時:2012/06/10 14:29:16
各地域の育成会チームの情報や、育成会の大会情報をお願いします。
投稿メッセージを表示( 789 件中 66 件 〜 85 件目)
軟式の父母です。正直一年生の頃はボーイズのメンバーや試合を見た時に違うなと思っていました
けれど三年生になり大会のボーイズの試合をみてこの時期に来るとそこまで遠くないなとかんじます。
秋からの育成の大会楽しみです
けれど三年生になり大会のボーイズの試合をみてこの時期に来るとそこまで遠くないなとかんじます。
秋からの育成の大会楽しみです
1
スポンサーリンク
ようはセンスと思いますよ。軟式はとかいう奴はだぶん下手クソのセンス無しだな。下手くその中途半端な人ほどうるさいよねー^_^
0
軟式にもポテンシャル高い選手がたくさん居るから、怖いわな。
0
スポンサーリンク
軟式信者様、
高校も軟式!大学も軟式!そのあともずっと軟式!
お願いだからずっと軟式だけやってて!
高校も軟式!大学も軟式!そのあともずっと軟式!
お願いだからずっと軟式だけやってて!
0
出ました!さすが硬!被せてきよる!
0
スポンサーリンク
期待を裏切らないのが硬式信者
0
楽しみ〜
軟式信者のビヨンド頼りのバッティングに!
軟式信者のビヨンド頼りのバッティングに!
0
ウケる。楽しみ
0
硬式信者達が震える季節がやってきた。
0
育成会の部費は、大体いくらくらいですか?
2
この派手派手ラッパーおじさんは東邦に強いパイプがあると聞く。
メンバー入れる可能性は低いと思いますが、実力試しで行きたい子は話聞くのはありかも?
メンバー入れる可能性は低いと思いますが、実力試しで行きたい子は話聞くのはありかも?
1
最低限、その高校の監督かコーチが来て、プレーを見て君が欲しいと言ってくれるチームに行くべき。
0
その人ブローカー
0
742
見た事あります。中学硬式の練習試合によく来てます。
見た事あります。中学硬式の練習試合によく来てます。
0
派手派手ラッパーみたいなおっさんに要注意
0
719さん
そのようなこともあるかもしれませんがそれは必ずしも違いますよ。
私の息子はかつて育成会でスカウトがあって某高校に入学、甲子園を経験させてもらいました。育成会で活動予定の選手のみなさん、誰がみてるかわかりませんよ!
そのようなこともあるかもしれませんがそれは必ずしも違いますよ。
私の息子はかつて育成会でスカウトがあって某高校に入学、甲子園を経験させてもらいました。育成会で活動予定の選手のみなさん、誰がみてるかわかりませんよ!
2
どこの地域の育成会ですか?
0
718
ありますよ。
ありますよ。
0
ブローカーとか怖い
1
育成会に来るスカウトは埋もれた選手探しもありますが、ほとんどは人数集めのためのスカウトどから気をつけてください。
育成の大会始まる頃には野球強豪校はほぼ使いたい選手のスカウトは終わっている。あとは学費支払い要員のスカウトです。
学校っていっても運営しないといけないからね。
育成の大会始まる頃には野球強豪校はほぼ使いたい選手のスカウトは終わっている。あとは学費支払い要員のスカウトです。
学校っていっても運営しないといけないからね。
0
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |