■育成会■ [789]
作成日時:2012/06/10 14:29:16
各地域の育成会チームの情報や、育成会の大会情報をお願いします。
投稿メッセージを表示( 789 件中 526 件 〜 540 件目)
育成会って、皆軟式上がりじゃないのか?
0
スポンサーリンク
中部育成会対南風原育成会の試合観戦してましたが、そんなに強い印象ではなかったですよ。3ー1で押し出しで同点になって時間制限の為、抽選になり中部育成会の勝利にはなりましたが軟式野球上がりの多い南風原育成会これからの成長が楽しみです。両チームお疲れ様でした。
12
270
あなたはダイヤモンドと中部育成がどーゆーチームなのかわかってるんですか?
まーダイヤモンドが負けた以上弱いと言われるのは仕方ないですがあなたの言い方は良くありません
中部育成やダイヤモンド、その他のチームのみなさんも270さんみたいなしったーの意見はシカトしても良いと思いますよ(笑)
あんなしったかーの言うこと気にしないいで12月までまたたくさんレベルアップしてください!
ほとんどのチームはらすと1大会かな?
今大会は硬式上がりが多く残っているので軟式あがりの育成会さんも頑張ってください!
みなさんで野球王国沖縄を復活させてください
あなたはダイヤモンドと中部育成がどーゆーチームなのかわかってるんですか?
まーダイヤモンドが負けた以上弱いと言われるのは仕方ないですがあなたの言い方は良くありません
中部育成やダイヤモンド、その他のチームのみなさんも270さんみたいなしったーの意見はシカトしても良いと思いますよ(笑)
あんなしったかーの言うこと気にしないいで12月までまたたくさんレベルアップしてください!
ほとんどのチームはらすと1大会かな?
今大会は硬式上がりが多く残っているので軟式あがりの育成会さんも頑張ってください!
みなさんで野球王国沖縄を復活させてください
5
スポンサーリンク
270
やー言える立場だば?
やー言える立場だば?
4
ダイヤモンド今の中3は弱すぎ。負けて当たり前。
中部は元々力ある子多いから、弱いダイヤモンド相手なら勝てて当然。
中部育成会がんばれ!!
中部は元々力ある子多いから、弱いダイヤモンド相手なら勝てて当然。
中部育成会がんばれ!!
0
スポンサーリンク
264さん
中部育成は人集めてないらしいよ
それにしても中頭のスペシャリスト達のオールスターと言っても過言ではない
中部育成は人集めてないらしいよ
それにしても中頭のスペシャリスト達のオールスターと言っても過言ではない
0
ベスト4
読谷ボーイズ育成会、うるま東育成会、中部育成会A、北谷ボーイズ育成会です。
読谷ボーイズ育成会、うるま東育成会、中部育成会A、北谷ボーイズ育成会です。
0
どこが、勝ちましたか?
0
結構、毎試合、あちらこちらの監督や関係者が
声かけているようですね。
声かけているようですね。
1
明日の育成会の試合は、中部育成会対南風原育成会
今帰仁ベースボールクラブ対北谷ボーイズ
読谷ボーイズ育成会対やんばるスラツカーズZ
うるま東ボーイズ育成会対GUSUKU育成会
今帰仁ベースボールクラブ対北谷ボーイズ
読谷ボーイズ育成会対やんばるスラツカーズZ
うるま東ボーイズ育成会対GUSUKU育成会
2
ありがとうございます!
やっぱ中部育成今回人集めてるってほんとだったんだ。
やっぱ中部育成今回人集めてるってほんとだったんだ。
2
中部育成会vs沖縄ダイアモンド10ー0
2
中部育成ってほんとにダイヤモンドにコールドで勝ったの!?
3
今日のうるま市長杯の試合結果分かる方いましたら教えてください
0
上手な子は、どこでやろうと
上手。それなりの子はどこでやろうと
それなり。
上手。それなりの子はどこでやろうと
それなり。
1
34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |