だん?強くなってきている中学校 [96]
作成者:アラジン
作成日時:2000/01/12 12:00:00
なんかあの中学校だんだん強くなってるなぁ!!と思う中学校をどん?書いていこう!!!
投稿メッセージを表示( 96 件中 92 件 〜 96 件目)
だれですか?名前言ってください!イニシャルじゃわかりませんよ〜!いいことだから名前載せてもいいじゃないですか!
0
スポンサーリンク
けど、当たってますか?わからない人もいるんですけど・・・A・Kってのはあやかってひとですか?みよじわからなくって・・で、C・Uだけがわからないんですよ・・・。H・Iってのは、はすよさんですよね!!N・Tってのは・・成美さんですよね!!
なんか納得しました・・・。で、A・kは当たってますか?あと、C・Uってだれですか?
ゆきのさんは、入ってないですけど怖いんですか?教えてください!ちゃーききーしてすみません!
なんか納得しました・・・。で、A・kは当たってますか?あと、C・Uってだれですか?
ゆきのさんは、入ってないですけど怖いんですか?教えてください!ちゃーききーしてすみません!
0
玉?は頑張ってるよ☆だから、強くなると思うYO♪ バレー部ヨリ★★
0
スポンサーリンク
玉中?ってどこ中ですか?
0
は玉城じゃなぃの?
違ってたらごめん。
違ってたらごめん。
0
スポンサーリンク
4 | 5 | 6 | 7 | 前のページを表示 |