2004年はどこがくる? [101]
作成者:TEAM
作成日時:2004/01/05 01:40:00
あけおめ〜!2004年になりました!今年はどこの高校が強くなるでしょうか?!自分の予想は新人戦の結果とあまり変わらないんですが、男子は豊見城南・糸満・南風原・北谷、女子は北谷・読谷・那覇西・那覇商業・糸満かなぁって思います。みんなはどこが強くなると思いますかー??
投稿メッセージを表示( 101 件中 46 件 〜 55 件目)
しったーしてゴメンなさい!!!!!!
全国って夏休みにあるんですか?
全国って夏休みにあるんですか?
0
スポンサーリンク
国体には選ばれてないよ。全国には行くけどね☆自分は那覇商だよ(>_<)
0
久高サンって面白いんですかぁ☆
カワィィですよね♪
国体に選ばれてるんですか?
向日葵サンってドコ高ですかぁ?
カワィィですよね♪
国体に選ばれてるんですか?
向日葵サンってドコ高ですかぁ?
0
スポンサーリンク
幸地さんは高校の時組んでたよ☆しに強かった(>_<)今は組んでるかわかんないなぁ(;^_^A北谷の久高ってあゆみなぁ?あいつはうけるよ(^-^)
0
島袋サンってまだ幸地サンと組んでるんですか?
高校の時も組んでましたよね?
北谷の久高サンカワィィですよね♪
高校の時も組んでましたよね?
北谷の久高サンカワィィですよね♪
0
スポンサーリンク
北谷わかるよ(^O^)/島袋剛さんと組んでるのは幸地寛さんだよ☆
0
4回戦って凄いじゃないですか!!!!!!!
南風原の美人で足が長い人達もカワィィですよね♪向日葵サンは北谷の人分ります? あと、こうちって苗字ですか? こうへいかこうたって名前だと思ったりしました・・・。
南風原の美人で足が長い人達もカワィィですよね♪向日葵サンは北谷の人分ります? あと、こうちって苗字ですか? こうへいかこうたって名前だと思ったりしました・・・。
0
総合ダブルス出ましたよ!でも4回戦で負けたけどね(;^_^Aってか―――さんが言ってる人ってこうちさんのことだったんだ(>ω<)
0
マジですか?
島袋サンと組んでる人ですか?
総合大会準決勝ぐらいまで残ってましたよね?
島袋サンと組んでる人ですか?
総合大会準決勝ぐらいまで残ってましたよね?
0
ってどこの高校ですか?
0
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |