中体連 [541]
作成者:東
作成日時:2003/06/16 00:03:00
那覇地区中体連が6月13〜15日ありました。男子団体優勝は首里中で4連覇だそうです。
みなさんの地区ではどこの中学がつよいか教えてください!
投稿メッセージを表示( 541 件中 46 件 〜 55 件目)
鷹の目さんじゃなくてすみません!
確か大輔は1年生だったと思うよ。・・・たぶん
確か大輔は1年生だったと思うよ。・・・たぶん
0
スポンサーリンク
男子のみ。
シングルス
優勝 糸満中・玉城
準優勝 潮平中・浦崎
3位 南風原中・野原 知念中・山内
ダブルス
優勝 西崎中・當銘・花城
準優勝 座間味中・吉本・花城
3位 西崎中・仲本・長嶺 糸満中・上原・伊敷
シングルス
優勝 糸満中・玉城
準優勝 潮平中・浦崎
3位 南風原中・野原 知念中・山内
ダブルス
優勝 西崎中・當銘・花城
準優勝 座間味中・吉本・花城
3位 西崎中・仲本・長嶺 糸満中・上原・伊敷
0
俺達声をいっぱい出してたからオミットになりそうだった
あぶねー
あぶねー
0
スポンサーリンク
東さんは島尻の夏季大会見にきましたか?自分たちの地区と比べてどうでしたか??
な、なんと、私も県大会出場が決定しました!!うれしいです〜(>_<)みなさんが応援してくれたおかげです!
東さんともしかしたら、県大会で会うかもしれませんね。そのときは、ヨロシクね(^_^)
ハルさんへ:三和の仲間さんがシングル優勝しましたよ。決勝戦見たけど、潮平の大城さんに3・4点ぐらいで勝ってました。
でも、今の2年生は強いのがあまりいないから妹さん優勝できると思いますよ(^O^)
な、なんと、私も県大会出場が決定しました!!うれしいです〜(>_<)みなさんが応援してくれたおかげです!
東さんともしかしたら、県大会で会うかもしれませんね。そのときは、ヨロシクね(^_^)
ハルさんへ:三和の仲間さんがシングル優勝しましたよ。決勝戦見たけど、潮平の大城さんに3・4点ぐらいで勝ってました。
でも、今の2年生は強いのがあまりいないから妹さん優勝できると思いますよ(^O^)
0
県大会出場できるんだねぇ!(*^o^*)オ (*^。^*)メ (*^-^*)デ (*^o^*)トー
これからまた県に向けて、練習頑張ってよ☆
光優勝したか〜。よかったよかった♪
妹も優勝できればいいんだけど・・夏休みのシングルの大会が楽しみだ(^▽^)
その大会は、ちょうどハルが沖縄帰ってる時だから見れるんだよ♪
これからまた県に向けて、練習頑張ってよ☆
光優勝したか〜。よかったよかった♪
妹も優勝できればいいんだけど・・夏休みのシングルの大会が楽しみだ(^▽^)
その大会は、ちょうどハルが沖縄帰ってる時だから見れるんだよ♪
0
スポンサーリンク
大輔っていう人1年生だったんですか!?たしかに今日の試合見て強かったけどまさか1年生だとは・・。
もしかして南風原の2,3年生より強いんじゃないですか?来年は優勝候補ですね。
>HAPPYさん
県大会出場おめでとうございます!県大会で会うかもね!女子の試合とてもすごかったです。那覇地区とレベルが全然違う!
女子シングルス、仲間光は強かったけど仲間光と決勝で戦ってた潮平中の髪が短い人もとても強いと思った。
県大会でもお互いがんばりましょうね!
>鷹の目さん
3位おめでとう!今日の鷹の目さんの試合見ていてすごいと思ったけど、優勝した西崎中のペアもメッチャうまかった。
もしかして南風原の2,3年生より強いんじゃないですか?来年は優勝候補ですね。
>HAPPYさん
県大会出場おめでとうございます!県大会で会うかもね!女子の試合とてもすごかったです。那覇地区とレベルが全然違う!
女子シングルス、仲間光は強かったけど仲間光と決勝で戦ってた潮平中の髪が短い人もとても強いと思った。
県大会でもお互いがんばりましょうね!
>鷹の目さん
3位おめでとう!今日の鷹の目さんの試合見ていてすごいと思ったけど、優勝した西崎中のペアもメッチャうまかった。
0
島尻地区の結果が書かれてあるので、なんとなく那覇地区の結果も書きます。
男子団体
優勝 首里
準優勝 北大東
3位 石嶺・古蔵
4位・5位 寄宮・上山
他の地区と同じように6校が県大会にいけます。ちなみに那覇地区男子は7校
しかありません!島尻地区はバドミントンやってる学校多いねー。
男子団体
優勝 首里
準優勝 北大東
3位 石嶺・古蔵
4位・5位 寄宮・上山
他の地区と同じように6校が県大会にいけます。ちなみに那覇地区男子は7校
しかありません!島尻地区はバドミントンやってる学校多いねー。
0
少ないね。7校ってことは、必ず1つの学校が落ちるんだー。それもかわいそうだね(-.-)
女子の個人戦の結果も書きます。
シングル:優勝 三和・仲間さん 準優勝 潮平・大城さん
3位 伊良波・赤嶺さん、潮平・平敷さん
ダブルス:優勝 潮平・渡口、西門さんペア 準優勝 糸満・上原、新垣さんペア
3位 三和・幸地、大城さんペア、大里・吉田、中本さんペア
女子の個人戦の結果も書きます。
シングル:優勝 三和・仲間さん 準優勝 潮平・大城さん
3位 伊良波・赤嶺さん、潮平・平敷さん
ダブルス:優勝 潮平・渡口、西門さんペア 準優勝 糸満・上原、新垣さんペア
3位 三和・幸地、大城さんペア、大里・吉田、中本さんペア
0
中頭地区の大会っていつか知ってる人いませんか?それとももう終わったかな?
あと、ぐしけんこうへいって何地区の大会に出たか知ってる人いたら教えてください!
あと、ぐしけんこうへいって何地区の大会に出たか知ってる人いたら教えてください!
0
もう終わったよ〜!こうへいは・・・どこかね?
0
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |