インターハイ☆☆☆ [22]
作成者:こうちゃん@
作成日時:2003/05/05 18:34:00
インターハイまで残りわずか!みんなLASTスパート全力投球で行こうゼイ!!
努力は人を裏切らない!自分を信じてあきらめるな!そんな熱いメッセージをドンドン
書き込んでいってちょうだい(^0^)/
投稿メッセージを表示( 22 件中 11 件 〜 22 件目)
こんにちわ〜☆みなさん
もう引退ですか??高校でも
バドやる人っていますかね?
もう引退ですか??高校でも
バドやる人っていますかね?
0
スポンサーリンク
やっけい!!もう、インハイまであと46日だよやっ(/ε\しかぶけど!もう、引退か…!
0
そろそろインハイですね!!実は首里高のはるとし君は三冠したときのために勝利のポーズを練習していたらしいですよ。はるとしくんが優勝してポーズが見れるようにはるとしFANのみんなで応援しよう
0
スポンサーリンク
ありがとうございます。遠征したかったな
0
^
0
スポンサーリンク
那覇市民体育館って聞いたよ!
0
今年のバドインターハイ沖縄地区予選って会場どこか知ってますか?
教えてほしいんですけど〜。
教えてほしいんですけど〜。
0
体育館のタオル置いてるところにまたまたつめが落ちてたよ!多分
こうちゃんのだはず!返してあげようかな?こうちゃんあれがないと
力出ないはずよ。
こうちゃんのだはず!返してあげようかな?こうちゃんあれがないと
力出ないはずよ。
0
こうちゃんファンクラブのみんな〜つめは切ってるか〜??くれぐれも大会前には
切らないでよ〜!!こうちゃんパワーを見せてやれ!自分信じて強気で攻めろ!
完全燃焼だよ!!
切らないでよ〜!!こうちゃんパワーを見せてやれ!自分信じて強気で攻めろ!
完全燃焼だよ!!
0
頑張りましょー!はーい!今年こそは絶対団体優勝だよ!選手も応援
も絶対に負けないようにがんばろうぜー☆シーサーも見守ってるよ!
も絶対に負けないようにがんばろうぜー☆シーサーも見守ってるよ!
0
毎日毎日、暑さに負けず頑張ってるね〜?体育館はでーじ暑いさ〜(‘・_・)
Tシャツは5枚も汗だく。ご飯は1日5食。はっさ、でーじなとん!!闘魂さ〜!
シーサーは守り神どう!!ねぇ、おばぁ
Tシャツは5枚も汗だく。ご飯は1日5食。はっさ、でーじなとん!!闘魂さ〜!
シーサーは守り神どう!!ねぇ、おばぁ
0
1
投稿者:こうちゃん@ 投稿日時:2003/05/05 18:34:00
インターハイまで残りわずか!みんなLASTスパート全力投球で行こうゼイ!!
努力は人を裏切らない!自分を信じてあきらめるな!そんな熱いメッセージをドンドン
0
1 | 2 | 前のページを表示 |