インターハイ☆☆☆ [22]
作成者:こうちゃん@
作成日時:2003/05/05 18:34:00
インターハイまで残りわずか!みんなLASTスパート全力投球で行こうゼイ!!
努力は人を裏切らない!自分を信じてあきらめるな!そんな熱いメッセージをドンドン
書き込んでいってちょうだい(^0^)/
投稿メッセージを表示( 22 件中 11 件 〜 20 件目)
やっけい!!もう、インハイまであと46日だよやっ(/ε\しかぶけど!もう、引退か…!
0
スポンサーリンク
こんにちわ〜☆みなさん
もう引退ですか??高校でも
バドやる人っていますかね?
もう引退ですか??高校でも
バドやる人っていますかね?
0
インハイまであと45日しかないのッ?!今気付いた(◎-◎)特命しゃん!優勝目指して一緒に頑張ろーなぁo(^-^)o笑゙
0
スポンサーリンク
だからよやっ!優勝目指して頑張ってゆきましょい┗( ̄^ ̄ )┓
0
ちなみに今週の土日那覇南の団体だから、特命しゃん暇だったら見にきたらいいさぁや(^.^)b無理だと思うけど(笑)
0
スポンサーリンク
25日東の体育館でせんばつ
ぽいのありますぽね??
ぽいのありますぽね??
0
明日の大会の会場ってどこやっ??っつてもこれんと思うけどよ<ワラ
0
明日は西崎か沖水のどっちかだよ(^3^)/自分なんかの会場はどこかわからんけどね(笑)
0
今日の大会は見にいけそうにもないっす(-д-でも、応援してるんで頑張ってやっ(^-^ )( ^-^)/
ではでは那覇南の皆さん頑張って下さいぬ〜ん(>。☆
ではでは那覇南の皆さん頑張って下さいぬ〜ん(>。☆
0
中工頑張れ!そういえば喜夛康太はバドやめたの?
0
1 | 2 | 3 | 前のページを表示 | 次の 2 件を表示 |