☆与勝高バド部☆ [312]
作成者:あにやん!
作成日時:2005/04/28 23:37:32
与勝高校バド部についてなんでもいいので書き込みしよう!悪口などの書き込みはしないでください!
投稿メッセージを表示( 312 件中 131 件 〜 150 件目)
おれんじさんは、結果が良かったんですか!o(^ヮ^)o凄いですね!いきなりですが…どこの高校なんですか?
0
スポンサーリンク
そうですか、残念でしたネ…(>_<。)自分のトコは、なかなかいい結果だったと思いますょ!!
0
自分達は残念ながら納得のいく結果ではなかったです(>_<)おれんじさんはどうだったんですか?
0
スポンサーリンク
あにやんさんも、引退したんですね☆あにやんさんの部活はいい結果が残せましたか?
0
たぶんサッカーやっててもかっこよさそぅですね。・+(●´ω`●)+・。
0
スポンサーリンク
奥間は与勝高校だよ!しかも、サッカー部!
0
奥間先輩、大会会場とかで見てたから知ってます(o>ε<o)超ゞかっこいぃですよね(*≧艸≦*)★*:・゜奥間先輩やっぱり与勝高校にぃるんですかね??
0
おれんじさん、返事が遅れてすみません。自分も部活は引退しました。ちなみに自分は奥間じゃないですよ(笑)みなさん、奥間の事知ってるんですか?
0
今はバドしてなぃけ--??またバドしてる姿が見たいですね〜★☆★彡
0
奥間のジャンピングスマッシュは
ヤバイ!メッチャとんでるよ!
あれは正直ビビッタ!
ヤバイ!メッチャとんでるよ!
あれは正直ビビッタ!
0
ヂャア!奥間先輩ですかねo☆>∀<☆oめっちゃ気になる〜(w>ω<`w)
0
奥間って与勝じゃん?
サッカーなんだっけ?
サッカーなんだっけ?
0
でも、奥間先輩は美工に行ったって聞きました(・o・)ノ一応、本当にあにやんさんは奥間先輩ですか??
0
あにやんさんって奥間って人?
0
与勝高校の,バドの人と,友達になりたぃい(*>∇<)ノ
0
そうです、?年です。あにやんさんは、まだ部活やってるんですか?
0
バド部の方だったんですか!引退ってことは3年生ですね!
0
中学校の時バドやってたあの人かな?って思う人がいて。でも、人違いだったみたいです。自分はバド部ですょ☆もぉ引退ですけどね
0
でも自分はバドしてないんで、人違いだと思います。ちなみに、おれんじさんはバド部なんですか?
0
はい、ちょっと心当たりのある人が!!
0
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |