D→今ァ喋りたィ羽球人!!! [91]
作成者:星のヵヶラ
作成日時:2005/03/19 21:02:15
今、語りたィ、喋りたィ、羽球人語りまセン??ンで、ョヶレバ
メル友にナロッvV
投稿メッセージを表示( 91 件中 41 件 〜 60 件目)
じゃぁ うちもいこうかな!!
明日は==何時ぐらぃにいく>>??
明日は==何時ぐらぃにいく>>??
0
スポンサーリンク
あれ?? そうでした?・ ダブルス大会のときは==
1回戦はかったけど・・ 山内の?番手にまけちゃいましたよね??
1回戦はかったけど・・ 山内の?番手にまけちゃいましたよね??
0
もちろん行くョ
0
スポンサーリンク
髪が長いのが喜納だょー(^-^)ノ~~
0
明日部活ぃくかぃ??
0
スポンサーリンク
もしかして== ダブルスのとき髪がながいことくんでましたkぁ??
0
全然回って来てないよォ(x_x;)内容分かるからィィケド(~〜~)?
0
多分、喜納って子も!!んっ?でも本当今?番強ぃって子がぁんまりはっきり
してなぃんだぁ(*´Д`)=з
してなぃんだぁ(*´Д`)=з
0
全然ウザくないですよォ!
0
そぅなんですkぁ??
北中の?年生で==1番うまいこの苗字は??
北中の?年生で==1番うまいこの苗字は??
0
そぅなの?? まわってきてなぃ??
まわしたはずなのにぃ〜〜〜
まわしたはずなのにぃ〜〜〜
0
ぃいょ!!ってヵてっちゃ☆ゎ北中?年なんですょ…。ぅざくてすぃません(/_;)/~~
0
連絡網ってなんの事(~〜~)?来てないよォΣ( ̄□ ̄)!
0
ぃますか?? ●バドチュ●ですよ??
よかったら仲間にいれて==
よかったら仲間にいれて==
0
まだいるかなぁ?? いたらはなそ== 連絡網まわってきたかぃ??
0
しゃべりましょ== どこ地区ですぁk??
0
ゴェク?ゎすごぃょね〜(○´3`)ノとにヵくバドが強い☆この前ゎゴェク?と当たって負けちゃったんだぁ〜(☆o☆)だけどとってもぃぃ人だった(σ・∀・)σヵヮぃい子もぃるんだねッ!!
0
ゴエク?もかゎぃぃ人&カックィィ人たくさんいますョね(o^_^o)新人戦もすごかったですしp(^-^)q
0
きっと話かけたらぅれ¢ィと思ぃますョッ☆♪てっちゃ★だったらぅれしぃなッ(*^ー^)ノ【笑】
頑張って!!
おぅぇんするヵラ!!
頑張って!!
おぅぇんするヵラ!!
0
だけどたくさんいて名前忘れちゃぃました★(゜O゜;)しかも、話しかける勇気ないですο(>_<)ο
0
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |