ENJOYテニス!! [65]
作成者:EAST♂
作成日時:2003/08/25 12:57:00
はじめまして "(・_・) テニスの好きのEAST(♂)です!!
ここでテニスについて色々話しましょう!!なんでもいいです。暇なんで。
テニスのことを知りたい人もどうぞ。知ってることなら教えますゾ。
投稿メッセージを表示( 65 件中 1 件 〜 10 件目)
新着順 | 書き込み順 |
次の 10 件を表示
伊良部に住んでるんですが、宮古伊良部でテニスチームがあったりできる人がいたら紹介してください。
0
スポンサーリンク
テニスラケット・シューズを探すなら「ココ」!ダンロップ・フオートが493円(送込みで)一目でわかるメーカー別価格一覧「安い」と利用者の声。品名クリックで写真入り詳細へ、きっと貴方に合ったラケットが見つかります。又、テニスグッズ、その他の情報も色々紹介しています。
0
まちがえて中途半端に書き込んでしまいましたー。
募集している年齢層がわかるといいと思います。
募集している年齢層がわかるといいと思います。
0
スポンサーリンク
かなり久々に更新してたのでビックリしました。綺麗なHPですねー。本土とかの会社かと思いました。
天久公園ですか。偶然ですねー自分達もたまに(週1回くらい)借りてやってます。
自分は17ですし、今は友達とやっていたいなーという感じなので。他に適当な方がいいと思います。
あと、募集している年齢と
天久公園ですか。偶然ですねー自分達もたまに(週1回くらい)借りてやってます。
自分は17ですし、今は友達とやっていたいなーという感じなので。他に適当な方がいいと思います。
あと、募集している年齢と
0
暇なので書き込みしましたー。
トピックがどんどん増えていくんでビックリです。
もう進級して後輩とかもできますよね。
部活の規律(!?)が乱れててだらだらやってるんですがー
みんなの部活の良い・悪いまとめ方(やり方)とかあったら教えて下さい。
先輩になるんで、良い部活にして行きたいです・・・。
トピックがどんどん増えていくんでビックリです。
もう進級して後輩とかもできますよね。
部活の規律(!?)が乱れててだらだらやってるんですがー
みんなの部活の良い・悪いまとめ方(やり方)とかあったら教えて下さい。
先輩になるんで、良い部活にして行きたいです・・・。
0
スポンサーリンク
久しぶりに書き込む自分です。そこらへんふらふらしてまス。
「テニス」もかなりトピックが増えましたね。106もー。
最近ちょっとテニスしたいし、TVで試合とか見たいしでウズウズしてます。
「壁打ち」くらいはしたいなーとか思ってるんですけど。
いい壁ありませんかー(笑 那覇内にでもあったらおしえてくださーい。
あと、テニスの試合がテレビでやる時とか知ってたらしえくれませんか?
「テニス」もかなりトピックが増えましたね。106もー。
最近ちょっとテニスしたいし、TVで試合とか見たいしでウズウズしてます。
「壁打ち」くらいはしたいなーとか思ってるんですけど。
いい壁ありませんかー(笑 那覇内にでもあったらおしえてくださーい。
あと、テニスの試合がテレビでやる時とか知ってたらしえくれませんか?
0
返信かなり遅れましたスイマセン。テストやらなんやらで(悲
う〜ん。なるほどぉ資格が必要ですかぁんじゃ無理ッスねぇ。
まぁ次の大会に向けて頑張りたいと思います。部活も・・・。
う〜ん。なるほどぉ資格が必要ですかぁんじゃ無理ッスねぇ。
まぁ次の大会に向けて頑張りたいと思います。部活も・・・。
0
トヨタジュニアは 16歳以下ならだれれも出られる。。というのではありません。
過去1年以内(前回のトヨタの後の春季。。。平成15年の春の大会)以降の戦績で
14歳以下シングルスでベスト4以上の上位者
16歳以下シングルス、18歳以下シングルス(これはベスト16か32だったか忘れたけど)
での上位に入った経験のある人だけが参加資格となりますよ。
あと 16歳以下となってますが
高校1年生の早生まれの人で 上記の成績を残している人だけに限られます。
私は16歳以下でベスト8だったので参加資格はあるのですが
この試合はパスです。
去年はあかりちゃんがスーパーシードで 初戦=決勝戦でしたよ。
これって ドロー表の半分があかりちゃん一人
半分がその他の人だけでした。
あかりちゃん以外の人が試合をしてそこで勝ち残った一人が やっとあかりちゃんと決勝戦という
対戦でした。
まっ・。。。県内にはあかりちゃんに勝てる人がまったく居ませんものね。
過去1年以内(前回のトヨタの後の春季。。。平成15年の春の大会)以降の戦績で
14歳以下シングルスでベスト4以上の上位者
16歳以下シングルス、18歳以下シングルス(これはベスト16か32だったか忘れたけど)
での上位に入った経験のある人だけが参加資格となりますよ。
あと 16歳以下となってますが
高校1年生の早生まれの人で 上記の成績を残している人だけに限られます。
私は16歳以下でベスト8だったので参加資格はあるのですが
この試合はパスです。
去年はあかりちゃんがスーパーシードで 初戦=決勝戦でしたよ。
これって ドロー表の半分があかりちゃん一人
半分がその他の人だけでした。
あかりちゃん以外の人が試合をしてそこで勝ち残った一人が やっとあかりちゃんと決勝戦という
対戦でした。
まっ・。。。県内にはあかりちゃんに勝てる人がまったく居ませんものね。
0
スイマセーン自分の作ったトピックですけど。全然来てないッスね。
あぁ受験生の方ですね。ハイ、あけましておめでとうごさいます>ALL
冬休み楽しんでますよぉ。ついに明日までですね〜。早いッス。
今年はまだ打ってませんねぇ。できれば明日テニスしようと思ってます。
トヨタですか。16歳以下シングルスのみのやつだよね・・・?
高校生出れるかな〜?よくわかんないけど。自分は出たいですね。
自分はダブルスよりシングルスが好きなのでとても気になります。
できれば出たいです。今月は部活も頑張って行こう思います。
あぁ受験生の方ですね。ハイ、あけましておめでとうごさいます>ALL
冬休み楽しんでますよぉ。ついに明日までですね〜。早いッス。
今年はまだ打ってませんねぇ。できれば明日テニスしようと思ってます。
トヨタですか。16歳以下シングルスのみのやつだよね・・・?
高校生出れるかな〜?よくわかんないけど。自分は出たいですね。
自分はダブルスよりシングルスが好きなのでとても気になります。
できれば出たいです。今月は部活も頑張って行こう思います。
0
今月のトヨタ出る人いますか〜!
いたら教えてくださ〜い!
いたら教えてくださ〜い!
0
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 次の 10 件を表示 |