ENJOYテニス!! [65]
作成者:EAST♂
作成日時:2003/08/25 12:57:00
はじめまして "(・_・) テニスの好きのEAST(♂)です!!
ここでテニスについて色々話しましょう!!なんでもいいです。暇なんで。
テニスのことを知りたい人もどうぞ。知ってることなら教えますゾ。
投稿メッセージを表示( 65 件中 21 件 〜 40 件目)
かなりテニスのトピック増えましたね〜。
そろそろ硬式と軟式で分けたほうが・・・。
まぁにぎやかだからいいけどね・・・。
そろそろ硬式と軟式で分けたほうが・・・。
まぁにぎやかだからいいけどね・・・。
0
スポンサーリンク
超〜久しぶりに書き込みする自分です。すいません。
テストだのなんだので忙しかったです。(いいわけ)
でもテスト悪くてにきび(ストレス)増えました。(マジ)
一ヶ月も早いですね〜。すぐ期末ッスよ。
まぁいつになってもテニス好きは変わりませんので〜。
テストだのなんだので忙しかったです。(いいわけ)
でもテスト悪くてにきび(ストレス)増えました。(マジ)
一ヶ月も早いですね〜。すぐ期末ッスよ。
まぁいつになってもテニス好きは変わりませんので〜。
0
返事遅れましたスイマセン。テスト1週間前で部活も休みに。
テストがだんだん近づいてますね〜つらい。
ジャパンオープンは日曜におわったみたいで。結局見る暇なしで。
結今日は久々の大雨でしたねぇ〜かなり降ってたよね?
タイヘンでした。那覇祭りは晴れるといいですケド。
祭りの2日後すぐテストだからなぁ〜。かなりきつそう。
テストがだんだん近づいてますね〜つらい。
ジャパンオープンは日曜におわったみたいで。結局見る暇なしで。
結今日は久々の大雨でしたねぇ〜かなり降ってたよね?
タイヘンでした。那覇祭りは晴れるといいですケド。
祭りの2日後すぐテストだからなぁ〜。かなりきつそう。
0
スポンサーリンク
かなりお留守にしてました・・・・・。
もう10月ですが部活は頑張ってますかぁ?9月は一回しか行ってないなんて大丈夫ですか?
まあ今からスポーツの秋としてマジ頑張ってください!!試合も一年生でも気合で選ばれますよっ!応援してます★
りんも部活引退したからそろそろお勉強に集中しなきゃな〜。でもりんは集中力がないのです。。。
絶対今回もヤバイ・・・・・最近はマジへこみます・・・・まあお互い頑張りましょう!!
あ〜今日は悲しい別れがあったなぁ〜。は〜っいいことないんで落ち込みそうです。。。
あっそういえばEAST♂さんはどのへんに住んでるんですか?いやだったら答えなくてもいいんですけどね・・・。
でもよかったらメールとかしませんか?でもメアドはあんまり載せたくは無いんですけどね〜意味プーですみませんね。
は〜一週間分をいっきに書いたような気がします★
ジャパンオープンってテニスの?違うかなー?ぜんぜん知らないもんで・・・。
でもBSとかでやってそうですよー!BSついてますか?
ではそろそろ終わりましょうね。本当に返事遅れてごめんなさい・・・・。またきますね〜♪♪
もう10月ですが部活は頑張ってますかぁ?9月は一回しか行ってないなんて大丈夫ですか?
まあ今からスポーツの秋としてマジ頑張ってください!!試合も一年生でも気合で選ばれますよっ!応援してます★
りんも部活引退したからそろそろお勉強に集中しなきゃな〜。でもりんは集中力がないのです。。。
絶対今回もヤバイ・・・・・最近はマジへこみます・・・・まあお互い頑張りましょう!!
あ〜今日は悲しい別れがあったなぁ〜。は〜っいいことないんで落ち込みそうです。。。
あっそういえばEAST♂さんはどのへんに住んでるんですか?いやだったら答えなくてもいいんですけどね・・・。
でもよかったらメールとかしませんか?でもメアドはあんまり載せたくは無いんですけどね〜意味プーですみませんね。
は〜一週間分をいっきに書いたような気がします★
ジャパンオープンってテニスの?違うかなー?ぜんぜん知らないもんで・・・。
でもBSとかでやってそうですよー!BSついてますか?
ではそろそろ終わりましょうね。本当に返事遅れてごめんなさい・・・・。またきますね〜♪♪
0
そういえば最近ジャパンオープンってやってますよね?
あれってテレビでやってるんですか?
誰かジャパンオープンについてなにか情報くださいな。
あれってテレビでやってるんですか?
誰かジャパンオープンについてなにか情報くださいな。
0
スポンサーリンク
そろそろ10月ッスねぇ〜。スポーツの秋といきましょうか。
学校の行事で忙しくて9月部活1回しか行ってないのでタイヘンだ。
まぁサボリも入ってるんだけど・・・。そろそろ新人戦もちかいので。
10月から部活に打ち込もうぉ。でもテストもちかいな・・・。
なんか1年は試合に出れなさそうですので。1人くらいならでれるかも。
まぁどっちにしろレベルUPをはかるるつもりで頑張りまっせ。
学校の行事で忙しくて9月部活1回しか行ってないのでタイヘンだ。
まぁサボリも入ってるんだけど・・・。そろそろ新人戦もちかいので。
10月から部活に打ち込もうぉ。でもテストもちかいな・・・。
なんか1年は試合に出れなさそうですので。1人くらいならでれるかも。
まぁどっちにしろレベルUPをはかるるつもりで頑張りまっせ。
0
残念でした〜・・・。(〃´ー`)=3やってたら雨降ってきた。
まぁ変更でちがう日にすればいいかな。
明日もいちおやる予定なんだけど明日もヤバそう〜。
台風どっか行って高気圧でもこないかな〜。
まぁ変更でちがう日にすればいいかな。
明日もいちおやる予定なんだけど明日もヤバそう〜。
台風どっか行って高気圧でもこないかな〜。
0
あーごめんなさい。キャプテンじゃなかったんですねー。勘違いでした・・・(笑)
まわりって自分の身のまわりのことですかー?あ〜そういうことか!
学校1時に帰って来れましたよー(喜)みんな大騒ぎに喜んでましたねー。
明日テニスなんですかー?練習?試合?まあ明日は晴れるようにりんも祈ってますよー!
まわりって自分の身のまわりのことですかー?あ〜そういうことか!
学校1時に帰って来れましたよー(喜)みんな大騒ぎに喜んでましたねー。
明日テニスなんですかー?練習?試合?まあ明日は晴れるようにりんも祈ってますよー!
0
キャプテンなんかじゃないですよ〜
自分のやることをまとめていただけですよ。
そういえば、今日台風で学校終わりませんでした?
午前中で終わったのでかなりうれしかった〜。
でも、明日テニスだけど大丈夫かな・・・。
自分のやることをまとめていただけですよ。
そういえば、今日台風で学校終わりませんでした?
午前中で終わったのでかなりうれしかった〜。
でも、明日テニスだけど大丈夫かな・・・。
0
返事はりんこそ遅いので気にしないでください!
実力テスト、りんもありえない結果がでました。。。。。いちょ上がったかもしれないけど受験生としては気が重い・・・。
キャプテンなんですかー?まとめるってなかなか大変ですよねー。みんな思うように動いてくれなかったり・・・(笑)
でもいい感じならこの調子で!!ガンバですよ!りんも勉強ガンバしてます!!
りんもちゃんと来るから〜じゃあ今日も遅いのでおやすみなさい!!
実力テスト、りんもありえない結果がでました。。。。。いちょ上がったかもしれないけど受験生としては気が重い・・・。
キャプテンなんですかー?まとめるってなかなか大変ですよねー。みんな思うように動いてくれなかったり・・・(笑)
でもいい感じならこの調子で!!ガンバですよ!りんも勉強ガンバしてます!!
りんもちゃんと来るから〜じゃあ今日も遅いのでおやすみなさい!!
0
お久しぶり(?)です。かなり返信遅れましたスイマセン。
実力テストけっこうタイヘンだった。(点数が・・・)
まわりのことをまとめることがなかなかできず困ってたり。
でもようやくいい感じでまとめられてきたので。(〃´ー`)=3
まだ色々あるけどここへは来るのでよろしく〜。また〜。
実力テストけっこうタイヘンだった。(点数が・・・)
まわりのことをまとめることがなかなかできず困ってたり。
でもようやくいい感じでまとめられてきたので。(〃´ー`)=3
まだ色々あるけどここへは来るのでよろしく〜。また〜。
0
お留守過ぎてごめんですね。実力テストどうでしたか?
まあ大丈夫そうですよね。今は部活一筋で頑張ってるところですか?
いい汗かいて試合ではファイトですよ!!!
たまには遊ぶのもいいかも!りんは遊びまくりだな・・・・。
なんかホントごめんなさい。遅すぎですね。
これからはちゃんと来るようにします!!では部活と遊びと勉強も頑張ってでーす!!
まあ大丈夫そうですよね。今は部活一筋で頑張ってるところですか?
いい汗かいて試合ではファイトですよ!!!
たまには遊ぶのもいいかも!りんは遊びまくりだな・・・・。
なんかホントごめんなさい。遅すぎですね。
これからはちゃんと来るようにします!!では部活と遊びと勉強も頑張ってでーす!!
0
ついに学校がはじまったねぇ〜。ウチの学校では明日から実力テストで・・・(鬼
宿題はやってないんだよねぇ。遅れて頑張ってみようかなぁってトコ。
テスト期間が終わったら部活をかなり頑張りたいと思う。土日の遊びもね。
宿題はやってないんだよねぇ。遅れて頑張ってみようかなぁってトコ。
テスト期間が終わったら部活をかなり頑張りたいと思う。土日の遊びもね。
0
長い間留守にしててごめんなさい・・・。
宿題に追われてました。。。大変です!!
テニス頑張っていってくださいね!!影から応援してますので・・・。
土日が恋しいですね!!
宿題に追われてました。。。大変です!!
テニス頑張っていってくださいね!!影から応援してますので・・・。
土日が恋しいですね!!
0
夏休みも終わりですね。明日から学校ってのがつらいですよ。
2学期は新人戦にむけて頑張っていこうと思っています。(勉強は頭に無い)
あぁ早く土日にならないかなぁ〜。週休2日制がとてもうれしい。
2学期は新人戦にむけて頑張っていこうと思っています。(勉強は頭に無い)
あぁ早く土日にならないかなぁ〜。週休2日制がとてもうれしい。
0
テニス今日も無断ですね?許可ありって誰か知り合いがいるの?
やる気は大事です。いつでもガンバです!!
11月の新人戦はかなりがんばってください!!
やる気は大事です。いつでもガンバです!!
11月の新人戦はかなりがんばってください!!
0
今日はテニスはしてませんです。皆色々あるようで。
自分はいつでもヤル気があるんですがねぇ。
明日は無断+許可有りでテニスしまくって来ます♪
自分はいつでもヤル気があるんですがねぇ。
明日は無断+許可有りでテニスしまくって来ます♪
0
また無断でテニスしに行ったのかな?だめですよ!今日は暑いので気をつけて!!
まだあと少しいるので暇でしたら来てくださいね!!
まだあと少しいるので暇でしたら来てくださいね!!
0
明日ッスか。う〜ん家に居ればココにこれるけど・・・。
昼間は外でなにかしてないと落ち着かないからなぁ。
暇なら来ますよ。明日も無断でテニスしよっかな。
週に1回はやってる自分(達)だった(笑
昼間は外でなにかしてないと落ち着かないからなぁ。
暇なら来ますよ。明日も無断でテニスしよっかな。
週に1回はやってる自分(達)だった(笑
0
りんも暇です!!午前中いがいはね。良かったらお昼に来てくれますか?
0
1 | 2 | 3 | 4 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |