あなたは、硬式派?軟式派? [112]
作成者:カニ
作成日時:2005/09/07 23:34:38
初トピです。どんどん書き込んでくれたらうれしいです
投稿メッセージを表示( 112 件中 71 件 〜 80 件目)
ぼくは今、硬式テニスをやっています。まだ一年です。
なかなか、上達しません。どうすればよいでしょうか?
なかなか、上達しません。どうすればよいでしょうか?
0
スポンサーリンク
毎日部活行く!!(*≧∀≦)b
0
アドゥヴァイスありがとうございました。
0
スポンサーリンク
精神力を強くするためには
どうすればいいの?
どうすればいいの?
0
滝にうたれる...
嘘です直感的に言いました〜!
嘘です直感的に言いました〜!
0
スポンサーリンク
精神力の本読む
0
ナンセイのテニス部は毎年のように一年生をパシリのように使い二年 三年に逆らうとラケットで殴ったりボールを顔面に当てたりするんです。ちなみにこの書き込みは事実であり、決して嘘などではありません。
0
ナンセイのテニス部は毎年のように一年生をパシリのように使い二年 三年に逆らうとラケットで殴ったりボールを顔面に当てたりするんです。ちなみにこの書き込みは事実であり、決して嘘などではありません。
0
0
0
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |