高校ソフテニ新人にむけて!! [110]
作成者:KAIKE=
作成日時:2005/09/05 00:24:35
みんなで上達にむけてがんばろう!
投稿メッセージを表示( 110 件中 36 件 〜 55 件目)
勇気リンリン☆パヮ━全開☆今日聞けたら聞いちゃう?笑)メァドくださぁ―ぃ(/∀\*)みたぃにワラワラワ☆
0
スポンサーリンク
今日も大会だねぇ♪今からァドと優勝求めてコートにしゅっぱ〜つッ↑↑楽しみぃ♪でも不安〜↓↓
0
久しぶり━(・∀・)━。その作戦あるある大事典゜▽^)/てゅか今日も大会じゃなかった?
0
スポンサーリンク
あんだけカキコされてるんだからぁ,名護の人でカッコィイ人探したらそれが具志堅って人なんじゃないですかぁぁ?☆
0
でもアタシ具志堅さん分かんないでしゅが↓↓(´З`;)分かるんでつか?(―◇―.。〇
0
スポンサーリンク
具志堅ってよくカキコされてるょねぇ☆その人にしちゃぃますぅ?教えてくれるかにゃ☆??
0
名護で有名ったらトピによく書き込みされてる具志堅って人とか??▽>З<▽他にメルしたい人います??
0
ぅん?↑↑やっぱ強いトコだょねぇ☆名護とか結構いんじゃん??
0
やっぱり〜、強いトコがイィきゃも☆^З^♪南風原!!名護!!南商!!なんてドォかな??
0
それィィかもー↑↑自分もメル友ほしぃしぃ☆ぢゃぁ誰の聞きたいか候補あげちゃぉお♪(*^ ・^)ノ⌒☆
0
♀だょね?今度の新人でさぁメルァド聞きまくってみなぃ?☆
0
いまつょ〜↑↑お話しまひょ♪
0
誰かいまつかぁ━。∀。━━?
0
あの二人たしか2年生ですよ(^-^)ノ~~前のNTT杯はベスト8でインターハイはベスト16だったぁ(σ・∀・)σ
0
みねい・ともりペアって、一年?聞いたことないけど、前のNTT杯どんな結果だったの?
0
今年の新人大会の会場はぁドコカァ知っていますかぁ???
できればぁやる時期もぉ・・・。
できればぁやる時期もぉ・・・。
0
ベスト8からも活躍しそうな人たくさんいるぞぉf^_^;南部商の千川・川平 同じく我喜屋・新垣 名護の玉城・高里 同じく嶺井・友利 あがってきそう・( ̄∀ ̄)・そのことについてどう思う??
0
新人戦で活躍しそ━なペァor個人いますか?自分は名護の大城.大鎌か新城.宮城か南風原の久保田.大城か北濃の渡久地.比嘉だと思う☆前の大会のベスト?ですね♪
0
新人大会はぁどこでぃやるんですかぁ???
0
新人ゎみんな頑張ろうo(^-^)o
0
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |