コザVS美里 [18]
作成者:愛里
作成日時:2005/08/07 22:53:21
今度市内大会があるんですけど、たぶんコザVS美里になるとおもうんですよ!(他の?よわいから…)でもやっぱり今年もコザがシングル・ダブルスで二冠すると思います!美里もめちゃ強いって人いないですよね?
投稿メッセージを表示( 18 件中 2 件 〜 16 件目)
?番sゎ何?なんですか??
0
スポンサーリンク
付き合っていないですよ.;*;.;*;.;*;.;*;.(>−<)
0
美里って今も強いんだな〜!今の高2の代で終わったかと思った!おれからも頑張れよ!!応援してるからよ!!今の高2は強かったよな〜マジで
0
スポンサーリンク
koza★男テニ〜w(゜o゜)w仲良くやってかぁい?ぃちょぅ練習0o。(^o^)y-゜゜ファイトね〜☆
0
負けたのはいちょ〜悔しいけど・・・!
そんなのぢゃないけどッ!名字が・・・微妙だからだけど!
ってか、ΚΘΖΑの男テニ?
そんなのぢゃないけどッ!名字が・・・微妙だからだけど!
ってか、ΚΘΖΑの男テニ?
0
スポンサーリンク
あー仔ってありさだろΣ(`Å´≡)おこってるばぁ?美里にまけたのがバレたからかぁ・・・?
0
?バンの人いち?名前ださんでッ!
0
9月の団体戦はコザのAチームがブロック優勝してますよ
0
市内大会の結果は
シングル
優勝
なこうまゆみ 美里
準優勝
なんとか?まいこ 美里
3位
なかんだかりありさ コザ
3位
なんとか?ゆうみ コザ
ダブルス
優勝
コザ
準優勝
美里
3位
美里
3位
美里
ってかんじでした・・・
うーーーーん
美里が賞状は多かったけど
コザと五分五分だったかなーー?
シングルの決勝は美里どうしだから
すごかったよ!
シングル
優勝
なこうまゆみ 美里
準優勝
なんとか?まいこ 美里
3位
なかんだかりありさ コザ
3位
なんとか?ゆうみ コザ
ダブルス
優勝
コザ
準優勝
美里
3位
美里
3位
美里
ってかんじでした・・・
うーーーーん
美里が賞状は多かったけど
コザと五分五分だったかなーー?
シングルの決勝は美里どうしだから
すごかったよ!
0
??
0
な
0
あやなは真志喜?で何度もここにかいてるから美里の人じゃないですよ!
0
私はまえ美里と練習試合したとき平田・砂田?ペアに勝ちましたよー!なんか自滅してたって感じです・・・この2人がエースらしいんですけどシングル強い人って平田さん?砂田さん?私はこの2人よりコザが強いとおもいます!
0
コザ&美里と試合したけどコザも強いけど美里のほうが強いと思う…それにシングルは1人めちゃめちゃ強い人いるじゃん!その人が優勝なんじゃない?その人ダブルスも強かったよ!
0
1
投稿者:愛里 投稿日時:2005/08/07 22:53:21
今度市内大会があるんですけど、たぶんコザVS美里になるとおもうんですよ!(他の?よわいから…)でもやっぱり今年もコザがシングル・ダブルスで二冠すると思います!美里もめちゃ強いって人いないですよね?
0
1 | 2 | 前のページを表示 | 次の 2 件を表示 |