<硬式>過去の名選手 [7]
作成者:ペリー
作成日時:2005/07/25 19:52:05
こんにちは(^O^)/今、野球のトピみてたら『過去の名選手』っていうのがあったから、テニスにも、年代ごとに「強い選手」や、「ユニークな選手」「ダブルスプレーヤー」とかいましたよね↑↑もちろん現役さんもどしどし紹介してみてくださいね♪♪私の時代は、男子は沖工の時代でしたね。女子は、ヨウメイ・普天間でしたねぇ〜!!沖工は、シングルスもすごかったけど、団体・ダブルスはずばぬけてましたね・・・みなさんどしどし情報おまちしてます〈?〉
投稿メッセージを表示( 7 件中 1 件 〜 6 件目)
歩はみなみの弟ですよ☆
0
スポンサーリンク
歩クンの名字って比嘉ですか?比嘉みなみの弟?
0
自分なんかの時代も男子は沖工、女子は普天間・陽明・コザが強かったよ〜♪沖工はズバぬけて強かった気がするなぁ〜。
0
スポンサーリンク
陽明の、名選手ってだれ!?
そのひと、今、コーチしてますか!?
そのひと、今、コーチしてますか!?
0
名選手はやっぱり陽明の!誰でしょう?
0
スポンサーリンク
1
投稿者:ペリー 投稿日時:2005/07/25 19:52:05
こんにちは(^O^)/今、野球のトピみてたら『過去の名選手』っていうのがあったから、テニスにも、年代ごとに「強い選手」や、「ユニークな選手」「ダブルスプレーヤー」とかいましたよね↑↑もちろん現役さんもどしどし紹介してみてくださいね♪♪私の時代は、男子は沖工の時代でしたね。女子は、ヨウメイ・普天間でしたねぇ〜!!沖工は、シングルスもすごかったけど、団体・ダブルスはずばぬけてましたね・・・みなさんどしどし情報おまちしてます〈?〉
0
次の 1 件を表示 |