テニスが上達するには…! [80]
作成者:★ョネックス★
作成日時:2005/03/02 17:23:20
ここではみんながテニスに対しての悩みなどを話合ぅ所じゃぁ(UεU*)ボレーが怖くて打てなぃなど、恋愛など、どんな悩みでもォッケー(`□´)どんどん語り合ぉぅ!ちなみにョネックスはもぅすぐ沖縄にコーチになりに行くょ★☆男も女もどんとこーぃ!話にくぃ人は匿名で良ぃからね♪♪
投稿メッセージを表示( 80 件中 57 件 〜 66 件目)
ボールをよく見る
うでに無理な力はいれない 基本は下から上に
力をいれるのはインパクトの瞬間だけ
テイクバックは大きくしない できるだけコンパクトに あとは あわてない事と自信を持つこと自信をなくしたら元も子もないよ!あとサーブはプロネーションをやったほうがいい あとはリズムよくやるといいよ
テイクバックは大きくしない できるだけコンパクトに あとは あわてない事と自信を持つこと自信をなくしたら元も子もないよ!あとサーブはプロネーションをやったほうがいい あとはリズムよくやるといいよ
0
スポンサーリンク
ボールをよく見る
0
ラケットのメーカーってどれが上等ですか??
0
スポンサーリンク
やっぱりYONEXぢゃないですか??
0
どんなしたらできますか?
0
スポンサーリンク
カットサーブってアンダー?ショルダー?
0
ショルダーのやつです
0
いろんな方法を試してみて一番自分にあった方法を見つけるのがいいと思います!!
大会で他の人のサーブを見てみて実際にまねしてやってみる。ダメなら違う方法を探す
みたいな感じがいいと思います!!
大会で他の人のサーブを見てみて実際にまねしてやってみる。ダメなら違う方法を探す
みたいな感じがいいと思います!!
0
ありがとうございます
ためしてみます!
ためしてみます!
0
頑張ってください!!!!!
0
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |