硬式テニスしりとり [49]
作成者:しりとりマニア
作成日時:2004/08/31 01:53:16
硬式テニス界の人の名前でしりとりしよぅぜぃ☆最初は、、、目取間興鉄(沖縄工業高校硬式テニス部顧問)次は「つ」から・・・よろしく!!
投稿メッセージを表示( 49 件中 1 件 〜 10 件目)
新着順 | 書き込み順 |
次の 10 件を表示
(小さい知念たくみ)のみ
0
スポンサーリンク
かつとしさんは、かわいいいよね〜風大丈夫かな??
0
勝利くんは今、かぜで寝込んでるし!むかっ
0
スポンサーリンク
むーくんさん、その漢字ってなんて読むんですか??
敗退ですか?_・あのひとは、空港で旗振ってるみたいですよ。
あと、ムネオ同盟にも足をはこんでくださいね。。。
敗退ですか?_・あのひとは、空港で旗振ってるみたいですよ。
あと、ムネオ同盟にも足をはこんでくださいね。。。
0
あの沖工にいたかあまりわからないけどいたかもしれない下地 勝利?くん。今は何してるんでしたっけ?空き缶拾いだっけ?
0
スポンサーリンク
あごん(^!^)y-
0
かずくんは、大変な文字で終わらせてしまいましたね〜
シャクレているんだよ、彼は(勝利さん)・・・鼻炎のときはまじすくえないよ・・・「よ」
まじ、勝利さんって人がみてたら、アファですけど。。。まじうける
シャクレているんだよ、彼は(勝利さん)・・・鼻炎のときはまじすくえないよ・・・「よ」
まじ、勝利さんって人がみてたら、アファですけど。。。まじうける
0
ボールを打つとき、打点が体より後ろな、下地勝利! 次は しです! ↑だれ?みたいないちお沖工だったみたいよ!
0
コウテツさんと書きたいとこだけど、まんねりなんで・・・
高校になってテニスをはじめたウツボ(金城ゆうた。名桜)「ぼ」です
高校になってテニスをはじめたウツボ(金城ゆうた。名桜)「ぼ」です
0
生まれたときから、同じかおの田場さん☆ とっても可愛いです。 あっ〜!しりとりおわらせちゃった! じゃあ、 演じれるテニスプーレーヤは沢山いる、とくにセレスが上手い、沖工の上原かずひこ☆
0
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 次の 10 件を表示 |