ぶっちゃけ!テニス講座☆★☆ [8]
作成者:NANA☆
作成日時:2004/06/13 15:32:00
ここではテニスでの悩み、恋愛の悩み、なんでもぶっちゃけて下さい!!!もしここで言いたくないならNANA
にメールを送って下さい☆ちなみに1年後沖縄でテニスコーチしまっす!!20歳っす(笑
)どんとこーい!!!
投稿メッセージを表示( 8 件中 1 件 〜 8 件目)
ホントだと思いますよ!
やってみれば!!
やってみれば!!
0
スポンサーリンク
見てみたけどこれホントですか?
0
ななさん
あなたにメール(携帯の)したいんですけど
どうしたらいいんですか?
あなたにメール(携帯の)したいんですけど
どうしたらいいんですか?
0
スポンサーリンク
なんか砂が多くて・・・
0
クレーコートって、イレギュラーが多いいよや〜?
0
スポンサーリンク
クレーコートのライン換えって費用いくらくらいで時間はどんくらいかかりますか?
0
アドレス間違ってました↓(涙)えっと…みんなどんどん書いて行ってね☆★
テニスが大好きな女のコや男のコ!!!ここじゃ書けましぇん!って人は
どんどんメールも送ってね★練習中は返せなかったりここにカキコできないけど
それ意外は大丈夫なので★☆ボレーが怖くてできないとか、試合になると緊張して
うまくいかないとか、恋愛の事などなど☆一人で悩まないで!一緒に考えて行こう!
テニスが大好きな女のコや男のコ!!!ここじゃ書けましぇん!って人は
どんどんメールも送ってね★練習中は返せなかったりここにカキコできないけど
それ意外は大丈夫なので★☆ボレーが怖くてできないとか、試合になると緊張して
うまくいかないとか、恋愛の事などなど☆一人で悩まないで!一緒に考えて行こう!
0
1
投稿者:NANA☆ 投稿日時:2004/06/13 15:32:00
ここではテニスでの悩み、恋愛の悩み、なんでもぶっちゃけて下さい!!!もしここで言いたくないならNANA
にメールを送って下さい☆ちなみに1年後沖縄でテニスコーチしまっす!!20歳っす(笑
)どんとこーい!!!
)どんとこーい!!!
0
|