女子ソフトで1番強いところは何処!? [13]
作成者:ぱぷわぷわ
作成日時:2000/01/12 12:00:00
みんなは、中学校のソフトボール部で1番強いところは何処だと思いますか?
投稿メッセージを表示( 13 件中 1 件 〜 10 件目)
やっぱり大里ですよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
スポンサーリンク
絶対に読谷に勝ったのはまぐれじゃないよ!!最後の県大会は大中が?点差つかれてたけど延長戦のすえ逆転勝ちしたんだよ!!!!!!!こんな試合はもうめったにできないと思ったよ〜大中サイコー
0
やっぱ、大里が強いでしょ!!!
0
スポンサーリンク
大里じゃぁなぃですかぁ!!!!??
0
自分は、読谷&大里だな〜。
0
スポンサーリンク
やっぱり大里☆読谷っす!
0
知念も強い!
0
読谷大里
0
なんか読谷って大中と練習試合とか試合するとき、本気だしてない気が
するけど、それって大中をなめてるってことですか?もしそうだったら
ちょームカツク!!
するけど、それって大中をなめてるってことですか?もしそうだったら
ちょームカツク!!
0
えっ!!
大中、読谷に勝ったよ★
まぐれだと思うけど・・・。
大中、読谷に勝ったよ★
まぐれだと思うけど・・・。
0
1 | 2 | 次の 3 件を表示 |