沖縄最強打線のチームを作るなら!! [23]
作成者:高校生
作成日時:2005/09/05 03:10:55
今の高校三年でもし作るなら〜誰がベストナインに入ると思う!?ポジション別に書いてみて★男子でよろしく♪
投稿メッセージを表示( 23 件中 11 件 〜 20 件目)
あげ
0
スポンサーリンク
自分も新チームの選抜や国体気になります(''-^*)/誰か詳しく聞かせてクリ(^O^)/
0
読谷のクリーンナップと具商の上位打線が中心でゎないでしょうか☆他には未来工科や普天間や興南や具志川や首里などの主力中心選手あたりなど(^-^)/新チームの選抜や国体も早く見てみたいですね☆楽しみです(^O^) とても気が早いですが新チームでの国体や選抜はどうなるでしょうね?
0
スポンサーリンク
あんな体型ってどんな体型?
0
森山は打撃がヤバいんですね。あの体格でショートだからどんなプレーヤーか気になっていました!大城は走攻守揃ってるんですね!細身のキャッチャーでめずらしいタイプなので気になっていました!
0
スポンサーリンク
ムシキングさんィイ打線組みますね♪下位、上位関係なくランナー出して返せそぅなオーダーです(^O^)下さん!与勝の森山はやっぱバッティングがィイですね、チャンスに強く敵に回すと怖いバッターです。美來工科の大城はピッチャーの性質をょく知りリードが上手く足も絡めた腰から出るバッティングには好評価。新チームで作るとなると読谷〜荻堂、松井、比嘉、サードの人 具商〜川満、儀保?センターとサードの人 具志川〜ピッチャー、二遊間 美來工科キャッチャー 首里とか興南、コザ、名護、石川から来るんじゃなぃですか?
0
えっと・・・。与勝の森山と美来の大城はどんなプレーヤーでしたか??教えて下さい
0
新チームなら,まず読谷の荻堂・松井・比嘉は外せないでしょっ!あとは具商のギボ?とか
0
?番具商の平良
?番読谷の當山
?番与勝の徳元
?番読谷の儀間
?番与勝の森山
?番与勝の宮城
?番読谷の比嘉
?番未来工の大城
?番名護の新城
って感じでどうでしょう(笑)
?番読谷の當山
?番与勝の徳元
?番読谷の儀間
?番与勝の森山
?番与勝の宮城
?番読谷の比嘉
?番未来工の大城
?番名護の新城
って感じでどうでしょう(笑)
0
新チームだったらどうなりますかね?
0
1 | 2 | 3 | 前のページを表示 | 次の 3 件を表示 |