ユニホームが素敵な高校 [66]
作成者:お茶
作成日時:2005/08/20 00:50:38
ユニホームがカッコいい高校はどこかしら??
投稿メッセージを表示( 66 件中 21 件 〜 40 件目)
やっぱ!!浦商でしょ☆★あの色も目立つし漢字って所もかっこいいじゃん♪♪
0
スポンサーリンク
中部商のユニホームはどんなのですか!?
0
自分ゎ、浦商のゃつだナ!ヵゎィィし、ヵッコィィですょネ☆
0
スポンサーリンク
宜野湾?ってュニフォーム変わってますょネッ☆
0
ユニホームって遠くから見たら、長ズボンに見えますよね〜〜(^v^)
0
スポンサーリンク
ゃっぱり“中部商業”だよな〜( ̄▽+ ̄)
0
ユニフォームで、個人的にいいなって思うのは知念です。あと、北中もかわいいと思った!!読谷もいいかも★沖縄結構ユニフォームかわいいよね!!!
0
高校ではないんですけど、宜野湾?のユニフォーム
スゴイよね(≫◇≪)/ ☆◆さん、宜野湾?のユニフォームどう思いますか?
ちなみにいつ変わってるって気づいたんですか?!"
スゴイよね(≫◇≪)/ ☆◆さん、宜野湾?のユニフォームどう思いますか?
ちなみにいつ変わってるって気づいたんですか?!"
0
自分は浦商と知念に一票です★
0
知念
0
浦商かなぁ(o≧∇)oo(∇≦o)かっこいいじゃん♪♪紫で目立つ(^_^)vわかりやすいし
0
浦商と知念に一票ッ!!浦商ゎ、紫がヵゎィィし知念ゎ赤だった?ぃちょ――ヵゎィィ!
本当沖縄のュニフォームヵゎィィょネッ☆
本当沖縄のュニフォームヵゎィィょネッ☆
0
女子は普通に中商だろ!!!知念とか古い!!読谷も!!あと浦商がいい!!
0
35さんゎ、浦商ゎぃぃのに知念ゎィャなんですヵ?
自分ゎ、中商のゎぁんま見たことなぃヵラゎからなぃんですヶド、
どんなのですヵ?
自分ゎ、中商のゎぁんま見たことなぃヵラゎからなぃんですヶド、
どんなのですヵ?
0
ィヤィヤィヤ!!中商とか、ふつう♪浦商カワィィ♪知念古い??全然でしょ\(^曲^*)カワィィんぢゃん!?中商がまだ古い!!
0
知念読谷より浦商のが古いっしょ!!
0
中商のユニフォーム、クリーム色っぽくて古く見えま〜〜〜す↓
35さんは、自分が中商だからこんなぁフウに書いてるんですか???
35さんは、自分が中商だからこんなぁフウに書いてるんですか???
0
中商って練習でもユニフォーム使ってるんですか?あのクリーム色って土汚れですょね?とっても頑張ってるんですね(笑)
0
ュニフォームが汚れるマデゃってみたぃッ!ってか、ぁれゎ土汚れなんだッ!
みなさんゎ(ソフト部・野球部)ュニフォームで練習しますヵ?
みなさんゎ(ソフト部・野球部)ュニフォームで練習しますヵ?
0
中商は昔のユニホームを使って練習してるって聞いた覚えがあります…。自分は中商のユニホーム好きですねぇ(*^_^*)知念はかっこいいし着かたがうまい(o^-'')b
0
1 | 2 | 3 | 4 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |