国体選手で! [64]
作成者:海
作成日時:2005/08/15 10:29:46
国体選手で可愛い人は誰?女の子限定らよ!
投稿メッセージを表示( 64 件中 1 件 〜 10 件目)
新着順 | 書き込み順 |
次の 10 件を表示
進路しりたーい♪だれか教えて(●*´3`b)b"
0
スポンサーリンク
九州国体お疲れさまです。
皆ゎ進路どこ行くんですか?
皆ゎ進路どこ行くんですか?
0
↑↑↑↑↑↑
0
スポンサーリンク
今年、久々に逸材を見ました。美来工科高校の大城航平!ここ最近、いないタイプの捕手でとにかくセンスが未知数でした。特に高く評価したいのがキャッチングで、小際の良さ、捕球態勢の良さが素晴らしい!又、リード面も合格点までとはいかないが、ピッチャー心理をよく知っており、インサイドワークが素晴らしかった。もっと高低を使うなど工夫があると改善されるだろう。スローing面は肩は強くはないが取ってからが早く、なかなか良いものを持っている!シュート回転のくせ球!?を治せれば良いのだが!!!とにかく近年には少ない、自分の中では小型インファイトタイプのキャッチャーだけに注目株でした!線が細く体系に恵まれなかったのが痛たかったか、すべて整っていれば、上の世界で通用する捕手になっていただろう!!!これからどうするのかは分からないが、ソフトへの信念を忘れず、これからも進化してほしい。 KENJI
0
そぅだね〜^^;でも選ばれた人には頑張って欲しいですね♪
0
スポンサーリンク
今月はないんだぁ…寒い時期に招集されるんですね(>_<)
0
今月は無くて、12月の末、中旬ぐらぃに招集されるってききましたよ♪
0
新人戦終わって、招集されるのいつ頃か分かりますかぁ!?
0
未来のキャッチャーかっこ良いよな!!話したら優しかったし☆彼女いるみたい
0
新城は名護のセンター
大城は美来工科のキャッチャー
大城は美来工科のキャッチャー
0
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 次の 10 件を表示 |