☆八重高にすげぇの入ったらしい☆ [138]
作成者:トム
作成日時:2005/08/14 12:20:15
PL学園から転校してきた奴が八重高のソフトに入ったらしいぜ!!
聞いた話だから知ってる人教えてくれぇ(泣)
投稿メッセージを表示( 138 件中 21 件 〜 40 件目)
頑張れ☆
ソフトゎ、背番号ゎ決まってなぃょ!!ただ、キャプテンが?番で監督・コーチが30番・31番って決まってて、ぁとゎ?〜99まで好きな数字選べるんだょ♪♪
ソフトゎ、背番号ゎ決まってなぃょ!!ただ、キャプテンが?番で監督・コーチが30番・31番って決まってて、ぁとゎ?〜99まで好きな数字選べるんだょ♪♪
0
スポンサーリンク
すみません でもやっぱりあの人は好きになれないよ
今度は自分の気持ちをしっかり伝えますよ!!
ところで ソフトって背番号ってポジションごとにきまってないの? 皆バラバラだよね?
今度は自分の気持ちをしっかり伝えますよ!!
ところで ソフトって背番号ってポジションごとにきまってないの? 皆バラバラだよね?
0
トム君!!いなくなればぃぃとか言ゎなぃで(>_<)
0
スポンサーリンク
いいですよo(^-^)o
多分 親父は途中で野球を辞めた人だから 自分には辞めてほしくないんじゃないのかな
僕の人生なのに↓↓ あんな奴 いなくなればいいのに
多分 親父は途中で野球を辞めた人だから 自分には辞めてほしくないんじゃないのかな
僕の人生なのに↓↓ あんな奴 いなくなればいいのに
0
トムさん!ソフトするですかぁ〜!まぁ、ソフト派の僕達からすれば大歓迎っすよ。ねぇ鮎さん
0
スポンサーリンク
ゴメンね(>_<)
頑張って説得するんだー!! 頑張れ☆トム君!!
頑張って説得するんだー!! 頑張れ☆トム君!!
0
その話にはふれないで下さい↓
今日 親に言ったら『お前は何事中途半端』とかガミ?言われましたよ(:_;)
家出したいですよ親を選べないとは残酷な話ですよ
今日 親に言ったら『お前は何事中途半端』とかガミ?言われましたよ(:_;)
家出したいですよ親を選べないとは残酷な話ですよ
0
だぁる!!トム君、ちゃんと部活行った〜??笑
0
そうすっよね!みんな頑張ってた!野球と言えばトムさんはちゃんと部活いったのかなぁ?
0
ホントにもぅちょぃだったのにねぇ〜(ToT)
めっちゃ勝つと思ってたぁ〜!!でも、みんな頑張ってたょね♪♪
めっちゃ勝つと思ってたぁ〜!!でも、みんな頑張ってたょね♪♪
0
へぇ〜そうなんだぁ〜!でも沖尚おしかったね
0
そぅなんだ☆ ぁりがとぅo(^-^)o 石垣って、沖尚の小泉さんの出身地だね☆
0
石垣島だよ☆
0
ピッチャーがやばい人が
いたね!!
同じ年齢とは思えないよ
いたね!!
同じ年齢とは思えないよ
0
ソフトゎ、マイナーだからね(>_<) これから八重山でも人気でるとィィね☆
ところで、八重山って何島にぁるの??
ところで、八重山って何島にぁるの??
0
八重商は野球強いらしいですねぇ!テレビで特集してた
0
そーなんだ!! 八重山ってあまりソフトさかんではないんだね↓↓
人気ありそうなのに
人気ありそうなのに
0
商工も一昨年ゎ、ぁったらしぃょ!!
0
八重山は八重高だけしか、ソフトないのかな? 商工とかにあったら強そうくね 野球も強いし
0
えっ?そうなんすっか!かなり謎だ
0
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |