なはチューソフト♪ [319]
作成者:春
作成日時:2005/07/02 20:21:22
那覇中ソフトボール部!
みんな元気っ子で、チょーかゎぃぃ☆
どうですか?
私はスミレちゃん大好きです!!
投稿メッセージを表示( 319 件中 136 件 〜 155 件目)
自分よりかわいいからってひがまんで!しかたないんだから現実受けとめたら?
0
スポンサーリンク
ありえん
0
ェりかちャん!!---.かわィ>>>>**ョ〓〓■□■ャは゛+++,,,
0
スポンサーリンク
はぁーい%
24日は神ちゅ===で大会だっちゃ#
ぜってぇ=城北に勝ちましょやぁ〜★☆
優勝めざせ!!
24日は神ちゅ===で大会だっちゃ#
ぜってぇ=城北に勝ちましょやぁ〜★☆
優勝めざせ!!
0
勝手におとこメーさぁとか汚いょ☆
あんま知らんくせに口た゛しすんなょ。
あんま知らんくせに口た゛しすんなょ。
0
スポンサーリンク
め〜さ〜とか書いたの誰?まぢ知りたいしっ☆♪皆でさがす〜=¥
0
ケンカするのも良い思い出だ!だけどこのトピは皆が見てる!だから誰も見てない君達だけでどっかで言いあいしてもらえるかな?これはこのトピを見てるみんなの意見だと思うよ゜
0
は?まち゛誰?分ヵってルち゛ら━━ゃめて──男め⌒さぁとヵ--三にんとも、せ━━ヵくィぃヵらね==◆◆ともた゛ちになッたらゎヵるょ$$ィぃ子達ょヵゎィぃし、ォ洒落た゛ひ゜%%
分ヵらなぃのにさ━━そんなん言わんて゛ね━━た゛ぃたぃゎヵるヵら(*´ε`*)ははは
分ヵらなぃのにさ━━そんなん言わんて゛ね━━た゛ぃたぃゎヵるヵら(*´ε`*)ははは
0
56バンナは?⇔の人??
0
ちょ〜しのるな!
0
準優勝おめでとう
これからもチバレ!!!
これからもチバレ!!!
0
本当にそうなの!??まーどっちにしろ文句を言うのはよくないよ!!?
0
そうなのかな?でも被害妄想うけるくらい君は彼氏の事が大好きなんだね!良い事だと思うよ!大好きな人がいるなんてうらやましい
0
那覇chuゎ、12月11日の大会で、準優勝したんですよね!!
なんか強くなってました。
でも,2週間後にある大会ゎゼッタイ勝つぞ〜!!!!!!!!!!!
なんか強くなってました。
でも,2週間後にある大会ゎゼッタイ勝つぞ〜!!!!!!!!!!!
0
エリカ彼氏いるよ!
0
だからそれがやきもちって言うの!じゃあなたは学校で男子と一言でもしゃべったりしないの??
0
やきもちやくな\\\!
0
まぢちょ--しだよ。てか人の彼氏と平気でメールとかするし!!!
あの顔でモテるとか思ってるばって感じ!!!!
あの顔でモテるとか思ってるばって感じ!!!!
0
エリカって言う人彼氏いるんですか?
0
しかも!! ベイビィとおさるさんって人ゎ、二人ともナハ中だったんだよ!!!
みどりさんはゎかるょね!?みんな♪ぁと一人女バスのキャプテンだったゅか先輩って人がみどりさんと一緒にソフトやってるんだょ!! 二人ともカッコィィょ!! なんか
ナハ中の人たちすごいね!!!♪♪ゅか先輩バスケ部だったのにすごィ〜!! ふたりともなんかメンバーに入ってたょ〜☆
みどりさんはゎかるょね!?みんな♪ぁと一人女バスのキャプテンだったゅか先輩って人がみどりさんと一緒にソフトやってるんだょ!! 二人ともカッコィィょ!! なんか
ナハ中の人たちすごいね!!!♪♪ゅか先輩バスケ部だったのにすごィ〜!! ふたりともなんかメンバーに入ってたょ〜☆
0
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |