☆★ソフト部の進路★☆ [92]
作成者:江崎グリコ
作成日時:2005/06/27 01:05:18
ソフト部で進路とか決まってる人とかいたらドンドン書いてくださいm(_ _)m
投稿メッセージを表示( 92 件中 51 件 〜 60 件目)
ナーォ!!そろ?決めなぃとャばぃょ(>_<)
ん〜と、ぁんまりァドバィス?ゎ出来なぃけど……まだ遊びたぃのなら、大学行って好きな事ィッパィゃった方がぃぃと思ぃます!!!!就職したら、なか?遊ぶ暇とかぁんまりなぃと思ぅしさ…(・・;)
でも、将来に繋がる大切な事だから、ちゃんと考えて決めた方がぃぃょ!!!まぁ、ナォもそれゎちゃんとゎかってると思ぅけど(^^;)
とにかく、ぁまり焦らずょく考えて、早く決まるとィィね☆☆頑張れー(*^o^*)
ん〜と、ぁんまりァドバィス?ゎ出来なぃけど……まだ遊びたぃのなら、大学行って好きな事ィッパィゃった方がぃぃと思ぃます!!!!就職したら、なか?遊ぶ暇とかぁんまりなぃと思ぅしさ…(・・;)
でも、将来に繋がる大切な事だから、ちゃんと考えて決めた方がぃぃょ!!!まぁ、ナォもそれゎちゃんとゎかってると思ぅけど(^^;)
とにかく、ぁまり焦らずょく考えて、早く決まるとィィね☆☆頑張れー(*^o^*)
0
スポンサーリンク
ャバイです…進路が決まりません…名桜大か…千葉に就職か…。
0
ピッピは千葉の就職に決定らしぃよ♪ぉめでと☆
0
スポンサーリンク
インカレは早稲田ですょ♪こうへいは九産じゃなぃですよ…九州で野球やるらしいです!徳本、新城、儀間は名桜大に確定!森山、運天、宮城は沖国、普天間は専門、こんな感じじゃなぃですか^^;
0
大城 航平!!は九産大だよな?すぐ正捕手取って欲しい。
0
スポンサーリンク
インカレは国武大が優勝でした?それと国士舘に諸見里さんと大城さんがいるらしいですね!
名桜はこれだけのメンバーが揃えば強くなりますね〜!な〜ぉさんが入れば更にレベルアップですね!頑張ってください!
名桜はこれだけのメンバーが揃えば強くなりますね〜!な〜ぉさんが入れば更にレベルアップですね!頑張ってください!
0
沖縄はレベルが低い強いって言われたら沖国じゃなぃですか。内地は国士舘、早稲田、杏林、国武大、日体大が強いと思うよ!九州は福岡とか…名桜大は来年から強くなると思う!
0
大学行かないと出来ないですからね〜(>_<)今は大学のソフトはどこが強いですか!ね?やっぱ国際武道、国士舘か日体大ですかね?県内なら沖国か名桜ですかね?
0
ソフトゃらない人ぉおいね…(>_<)儀間、徳本、新城は名桜大に合格したみたぃです♪自分も行きたいけど…。
0
名桜のセレクション受けた人でAOとか受けた人〜??
0
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |