チバリヨ★城北ソフトBu [237]
作成者:★城北っ仔★
作成日時:2005/06/12 08:06:36
ソフトに関してぃっぱぃ語り合ぉぅぢぇぇぃ♪(●^▽^●)
今年ゎ城Снцゎ決勝で神Снцに12対5で負けたさぁ、、。泣
でも、県出場だからそれでベスト4以上になれるょぅにちばるさぁ★☆
城Снц応援ょろしくデス!!!!!!!!!イエーイo(≧∇≦o)(o≧∇≦)oイエーイ
投稿メッセージを表示( 237 件中 86 件 〜 105 件目)
やっぱりな(^〇^)☆☆メル友だばーよ♪
0
スポンサーリンク
!?工エエェ(゜Д゜ ;)ェエエ工!?
誰とメル友なんですかッッ?!?!
誰とメル友なんですかッッ?!?!
0
その今言った人とよ☆あ〜あと比嘉ななぇもかな(o^-’)b
0
スポンサーリンク
*メイ*ダイスチよぉ〜〜##
読谷の大会メイ来てなかったキャラ心配したさぁ!%
今週の大会わ絶対来いよ$$
お互いチバルンバ〜**
読谷の大会メイ来てなかったキャラ心配したさぁ!%
今週の大会わ絶対来いよ$$
お互いチバルンバ〜**
0
ィィですねぇ!!!!(●^▽^●)
ぁの〜メリュしませんですか??(>皿<)
ぁの〜メリュしませんですか??(>皿<)
0
スポンサーリンク
残念ですが、めぃゎ今休部?デス。。
部活に戻って来れるのゎ弐年だそぅデス。。
でも、弐年に戻ってこれるかも分かりません。
部活に戻って来れるのゎ弐年だそぅデス。。
でも、弐年に戻ってこれるかも分かりません。
0
弐年生に戻ってくるって言ってたヶド、、。
弐年に戻って来れるヵまだ分からんそぅですょ。。。
弐年に戻って来れるヵまだ分からんそぅですょ。。。
0
メール?いいよぉ(→≧▽≦→☆別に☆友達いっぱい♪
0
ぁざаа---っす。・:*:・(*´ー`*人)。・:*:
ァドどぅしましょぅ、、、。汗
ァドどぅしましょぅ、、、。汗
0
ソフト部〜(*・∪・)v♪ヾ(o''ω''o)ノ
◆◇優勝◇◆したんだって--*:.。.:*゜( 喜´∀`)n゜*:.。.:*
スゲ--ょ□■ナイスファイトでした((●^[]^)vv(^[]^〇))
МЁの大好きな♪(●V皿V●)**ДΖЦ**いっぱ〜イ!!!!!
活躍したラシイйёё☆★☆=(≧∇’)ノ((*´∀`*))ノノ
さすがヤ━━ン++ヤタ─(^Д^★)──!!
アーズ☆これからもイッパイ(○・ω・○)£□?Ё?σ(・ε・`●)
しよ━なааа☆・:。+(◎''ω`人''ω`◎)+。:・☆
〇●城北ソフト部●〇今日は,ホントにお疲れダッチャ〜(★o★)(*・l・*)
コレカラモ⇒⇒皆さん〇●城北ソフト部●〇の応援???Qデス(◆''∀`◇)v(●^□^●)v
◆◇優勝◇◆したんだって--*:.。.:*゜( 喜´∀`)n゜*:.。.:*
スゲ--ょ□■ナイスファイトでした((●^[]^)vv(^[]^〇))
МЁの大好きな♪(●V皿V●)**ДΖЦ**いっぱ〜イ!!!!!
活躍したラシイйёё☆★☆=(≧∇’)ノ((*´∀`*))ノノ
さすがヤ━━ン++ヤタ─(^Д^★)──!!
アーズ☆これからもイッパイ(○・ω・○)£□?Ё?σ(・ε・`●)
しよ━なааа☆・:。+(◎''ω`人''ω`◎)+。:・☆
〇●城北ソフト部●〇今日は,ホントにお疲れダッチャ〜(★o★)(*・l・*)
コレカラモ⇒⇒皆さん〇●城北ソフト部●〇の応援???Qデス(◆''∀`◇)v(●^□^●)v
0
◇◆城北?◆◇の皆さん今日ゎめっちゃ
スゴかったデス☆ミオメデトウござぃますッ!!!!
これからも、頑張って下さい♪♪♪
全体的にジョウズだったデスヨ!!!しゃにカッコヨカッタ(ёдё●)惚れ・・・・
スゴかったデス☆ミオメデトウござぃますッ!!!!
これからも、頑張って下さい♪♪♪
全体的にジョウズだったデスヨ!!!しゃにカッコヨカッタ(ёдё●)惚れ・・・・
0
今日ゎ那覇?で強化大会がぁりました。
初戦ゎ浦添?とゃり?対?で?回コールド勝ち。
?回戦神森とゃり??対?で?回コールド勝ち。
?回戦那覇?とゃり?対?で?回コールド勝ちとなりました。
全勝だっちゃаа--!!!。・:*:・(*´ー`*人)。・:*:
今日の試合ゎ?0分と言ぅ時間制限の中で皆がそれぞれどぅいった試合が出来たのだろうか。。
皆今日ゎよくちばりましたッッ!!( ̄(●●) ̄)
守備でも攻撃でも皆よく頑張った!!!!!!((*´∇`人´∇`*)))
でも,??日にゎ□■新人戦■□とぃぅ大会が来る!!!
またそれに向けてちばりましょぅ??(* ̄ー ̄*)q
城北ソフト部!!!勝ったからって油断ゎ禁物!!!o(≧д≦)o
??日ゎ皆で声出してって,集?してぃき,何よりも元気出して試合しょぅ!!!!
エラーゎ誰にも付きものだから。。
思いっきり自分の納得のいくプレーしてぃこぅ!!!☆~(o≧▽゜)o
大丈夫。皆がついてるんだから、、、。(●´∀`●)
これからも城北ソフト部ちばるぞォォ???o(゜∇^☆)/フレー\(*^∇^*)/フレー\(☆^∇゜)o
初戦ゎ浦添?とゃり?対?で?回コールド勝ち。
?回戦神森とゃり??対?で?回コールド勝ち。
?回戦那覇?とゃり?対?で?回コールド勝ちとなりました。
全勝だっちゃаа--!!!。・:*:・(*´ー`*人)。・:*:
今日の試合ゎ?0分と言ぅ時間制限の中で皆がそれぞれどぅいった試合が出来たのだろうか。。
皆今日ゎよくちばりましたッッ!!( ̄(●●) ̄)
守備でも攻撃でも皆よく頑張った!!!!!!((*´∇`人´∇`*)))
でも,??日にゎ□■新人戦■□とぃぅ大会が来る!!!
またそれに向けてちばりましょぅ??(* ̄ー ̄*)q
城北ソフト部!!!勝ったからって油断ゎ禁物!!!o(≧д≦)o
??日ゎ皆で声出してって,集?してぃき,何よりも元気出して試合しょぅ!!!!
エラーゎ誰にも付きものだから。。
思いっきり自分の納得のいくプレーしてぃこぅ!!!☆~(o≧▽゜)o
大丈夫。皆がついてるんだから、、、。(●´∀`●)
これからも城北ソフト部ちばるぞォォ???o(゜∇^☆)/フレー\(*^∇^*)/フレー\(☆^∇゜)o
0
おめでとう!(^^)城北強いなぁ☆この調子でチバっていけ〜(o^-’)b
0
今日ゎ那覇地区新人戦大会がありました。
城?ソフト部ゎ?回戦浦添?とやり,?対0で?回コールド勝ちしました。
?回戦ゎ那覇?とやって,?対?で勝ちました。
?回戦ゎ神森とやって??対?で勝ち◇◆優勝◇◆するコトが出来ました。
また,殊勲賞で仲宗根由紀子。
打撃賞で?位渡嘉敷あずさ【【?打数?安打】】?位宮村紗希【【?打数?安打】】でした。
そして,城?ソフト部の?ネン全員が那覇地区の選抜メンバーとして選ばれました。
これからもちばるんで,応援よろしくです!!!!!!!!!。・:*:・(*´ー`*人)。・:*:
城?ソフト部ゎ?回戦浦添?とやり,?対0で?回コールド勝ちしました。
?回戦ゎ那覇?とやって,?対?で勝ちました。
?回戦ゎ神森とやって??対?で勝ち◇◆優勝◇◆するコトが出来ました。
また,殊勲賞で仲宗根由紀子。
打撃賞で?位渡嘉敷あずさ【【?打数?安打】】?位宮村紗希【【?打数?安打】】でした。
そして,城?ソフト部の?ネン全員が那覇地区の選抜メンバーとして選ばれました。
これからもちばるんで,応援よろしくです!!!!!!!!!。・:*:・(*´ー`*人)。・:*:
0
城北?のキャッチャーの囚チョーかわぃぃヾ(*´Д`*)ノ
カナエsだっけ???いちおーメッチャcuteデス(*ェ`*)
カナエsだっけ???いちおーメッチャcuteデス(*ェ`*)
0
ソフトぶ☆★優勝★☆おめでと?***
(o*´∀`*)-o【才×〒゙├♪】 ☆.。.:*・゜☆
おつかれちゃん⌒(σ´□`)σ・・・・…━━━━☆ズキューン!!
さあき⇒⇒?位♪♪よかたよかた♂♂♂
(o*´∀`*)-o【才×〒゙├♪】 ☆.。.:*・゜☆
おつかれちゃん⌒(σ´□`)σ・・・・…━━━━☆ズキューン!!
さあき⇒⇒?位♪♪よかたよかた♂♂♂
0
さきさんダイちゅキだっちゃ‐‐★☆☆センバツ☆楽しかったですねェ――!!ソフト♭チバリまくッてくだちゃいナァ‐‐□■□Йо.ワン子のレタフレですょ$§あとω優勝 オメオメでェ‐‐‐‐‐CHU⇔⇔??
今度チュ――ショット??とりましょね♪?£
今度チュ――ショット??とりましょね♪?£
0
((@´Å`)ノа нарру иёш уёаяヾ(´Å`@))
皆ァ!!!!?00?ネンなったぁУΘΘ!!!!!((*´∇`人´∇`*)))
今年も城?ソフト部仲牛仔牛で行こうぢぇぃ♪♪♪(#゜ε゜#)
それカラ,去年ゎ新人戦で◇◆優勝◆◇するコト出来たしぃ,それに○●選抜メンバー●○にも選ばれたネッッ!!!!!( ≧□≦)乂(≧△≦ )
今年の目標ゎ【那覇地区の大会でゎ優勝するコト!!!】そして,【県でも優勝する!!!】
今年こそゎ,皆で☆★九州★☆行こうねっ!!!!!!♪♪(((@°▽°@)八(@°▽°@)))♪♪
城?の皆ァ大好き☆★成ィィ--♪♪。・:*:・(*´ー`*人)。・:*:
今年もちばっていこォォ???イエーイo(≧∇≦o)(o≧∇≦)oイエーイ
皆ァ!!!!?00?ネンなったぁУΘΘ!!!!!((*´∇`人´∇`*)))
今年も城?ソフト部仲牛仔牛で行こうぢぇぃ♪♪♪(#゜ε゜#)
それカラ,去年ゎ新人戦で◇◆優勝◆◇するコト出来たしぃ,それに○●選抜メンバー●○にも選ばれたネッッ!!!!!( ≧□≦)乂(≧△≦ )
今年の目標ゎ【那覇地区の大会でゎ優勝するコト!!!】そして,【県でも優勝する!!!】
今年こそゎ,皆で☆★九州★☆行こうねっ!!!!!!♪♪(((@°▽°@)八(@°▽°@)))♪♪
城?の皆ァ大好き☆★成ィィ--♪♪。・:*:・(*´ー`*人)。・:*:
今年もちばっていこォォ???イエーイo(≧∇≦o)(o≧∇≦)oイエーイ
0
112番 チューばっか使っててウザイ !!
0
那覇地区の選抜だった浦中のショートを見かけたら
「ゴン」って呼んでやってください☆☆☆
「ゴン」って呼んでやってください☆☆☆
0
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |