チバリヨ★城北ソフトBu [237]
作成者:★城北っ仔★
作成日時:2005/06/12 08:06:36
ソフトに関してぃっぱぃ語り合ぉぅぢぇぇぃ♪(●^▽^●)
今年ゎ城Снцゎ決勝で神Снцに12対5で負けたさぁ、、。泣
でも、県出場だからそれでベスト4以上になれるょぅにちばるさぁ★☆
城Снц応援ょろしくデス!!!!!!!!!イエーイo(≧∇≦o)(o≧∇≦)oイエーイ
投稿メッセージを表示( 237 件中 21 件 〜 35 件目)
県大会おつかれ様でした★☆★
城北の6番かッこよかッたですよ▽▼
0
スポンサーリンク
県大会おつかれ様でした★☆★
0
昨日対戦した北中の人です。負けたけど応援してるよー!!がんばれー!!
0
スポンサーリンク
県大会頑張れェェ☆★
ソフト部なら優勝できる〜!!!ファイト!!
ソフト部なら優勝できる〜!!!ファイト!!
0
城北ソフト部のみんなァ!!元気に練習がんばってる??県大会までゎァトちょっとしかなぃと思うヶド千葉りョォォ↑↑絶対優勝しれょッ☆”県大会の日程がゎかったら報告よろしくね♪”
0
スポンサーリンク
187番ゎ誰ですか??
0
ソフ┣部☆★県大会ちばれっ☆・゜:*(人´ω`*)
あ--サ*打撃1位なっチャィナ゜(゜´艸`*゜)゜。
ぼくちんмGがんばりゃす♪
ぢゃ(*´・∀・)ノ))+。:.゜sёё уoц゜.:。+
0
185番はあ〜き〜だね!!!!
頑張ってるかあ?首里高ソフト部だよ★
むっちゃ大変だと思うけど、ずっとずっと応援
してるから諦めずに頑張れよ!!!!!
そしていつか首里高に遊びに来てね。んじゃ!
頑張ってるかあ?首里高ソフト部だよ★
むっちゃ大変だと思うけど、ずっとずっと応援
してるから諦めずに頑張れよ!!!!!
そしていつか首里高に遊びに来てね。んじゃ!
0
中体連ぉ疲れ様!!惜しくも那覇?にサヨナラホームランで負けちゃったヶド,この悔しさを忘れず県大会マデしっかり練習するんだョ☆★○村ヵラ応援してるヵラさぁ↑↑
県大会ゎ?年生にとって最後の大会になるヵラ絶対後悔のなぃY◎=に!!!!!やっぱ目標ゎ優勝でしょ!?ぢゃぁまた今度書き仔するさぁ!!手紙待ってるょッ◇◆
県大会ゎ?年生にとって最後の大会になるヵラ絶対後悔のなぃY◎=に!!!!!やっぱ目標ゎ優勝でしょ!?ぢゃぁまた今度書き仔するさぁ!!手紙待ってるょッ◇◆
0
城北中♪ソフトBuおつかれさん!!!!
準優勝◇オメデとぉ◇
また県でいい成績残せるョォに練習頑張ってねぇ●′∀)
応援してるからぁ!!!!
今日はナイスファイトでしたぁ!!!!
準優勝◇オメデとぉ◇
また県でいい成績残せるョォに練習頑張ってねぇ●′∀)
応援してるからぁ!!!!
今日はナイスファイトでしたぁ!!!!
0
明日はまちにまった中体連ですね(^_^)悔いがのこらないような試合をしましょう(*^‐^*)ガンバってくださいフレェーフレェー城北フレェーフレェー城北ファイト(*^▽^*)))
0
さーきィィ★スキスキ♪これからも千葉ろうな★
城北はソフトしに強いからねぇ!
城北はソフトしに強いからねぇ!
0
中体連ゎ、今週の♪”♪土曜日に延期になったんで。。。まだ試合してないんですケド★☆絶対!!優勝がんばります♪(●^▽^●)
しかも!!城北?のグラウンドで試合するんです∋♂♂
応援***よろしくおねがいします!!!あと、d電話dとかマぁヂゞゞゞ感謝∞感謝です
またみんなで∨タ===送りますйЁv(≧∇≦)v*,"゜。・*?
しかも!!城北?のグラウンドで試合するんです∋♂♂
応援***よろしくおねがいします!!!あと、d電話dとかマぁヂゞゞゞ感謝∞感謝です
またみんなで∨タ===送りますйЁv(≧∇≦)v*,"゜。・*?
0
今ゎみんなと離れてぃる内地の高校にいってる人だヶド,誰かゎかる??中体連の結果教えて↑↑
ぁとこの掲示板学校の授業のときにたまに見れる時が?からもしなんかぁったらここに書き込んでてほしぃ!!
ぁとこの掲示板学校の授業のときにたまに見れる時が?からもしなんかぁったらここに書き込んでてほしぃ!!
0
今ゎみんなと離れてぃる内地の高校にいってる人だヶド,誰かゎかる??中体連の結果教えて↑↑
0
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |