チバリヨ★城北ソフトBu [237]
作成者:★城北っ仔★
作成日時:2005/06/12 08:06:36
ソフトに関してぃっぱぃ語り合ぉぅぢぇぇぃ♪(●^▽^●)
今年ゎ城Снцゎ決勝で神Снцに12対5で負けたさぁ、、。泣
でも、県出場だからそれでベスト4以上になれるょぅにちばるさぁ★☆
城Снц応援ょろしくデス!!!!!!!!!イエーイo(≧∇≦o)(o≧∇≦)oイエーイ
投稿メッセージを表示( 237 件中 166 件 〜 185 件目)
城北って一年生も強いんだね!!自分めっちゃ城北のファン☆なんで
これからもがんばってクダサイ!!
これからもがんばってクダサイ!!
0
スポンサーリンク
?日に那覇?で行ゎれた那覇地区ソフトボール第一回?年生大会で城?一回戦ゎ神森Aチームと当たりました。
結果ゎ?対?で逆転勝ちしました。そして、決勝で浦添?とゃり、結果、24対5で優勝しました。
勝てなぃと思ってたら優勝したんで皆ビックリ?!でしたぁ!!!!
これから城?ゎもっと強くなります。(●^▽^●) 今年ゎ県大会で優勝出来そうな勢ぃデス!!!!!
これからも城?ソフトBu応援ょろしくデス!!!!!イエーイo(≧∇≦o)(o≧∇≦)oイエーイ
結果ゎ?対?で逆転勝ちしました。そして、決勝で浦添?とゃり、結果、24対5で優勝しました。
勝てなぃと思ってたら優勝したんで皆ビックリ?!でしたぁ!!!!
これから城?ゎもっと強くなります。(●^▽^●) 今年ゎ県大会で優勝出来そうな勢ぃデス!!!!!
これからも城?ソフトBu応援ょろしくデス!!!!!イエーイo(≧∇≦o)(o≧∇≦)oイエーイ
0
城北さん県大会おつかれさまです★☆
青森山田さんにまけたけど、これからも高校
とかでいろいろがんばってください☆あーず★
あーき本当におつかれェ☆★☆?,?年生これからも
がんばってください!!!
青森山田さんにまけたけど、これからも高校
とかでいろいろがんばってください☆あーず★
あーき本当におつかれェ☆★☆?,?年生これからも
がんばってください!!!
0
スポンサーリンク
皆カキコしてくれてぁりがと!!!!まぢ感激ょ。
こんなにもぃっぱぃの人が城?ソフトBu応援してくれて嬉しぃデス!!!!!!!(●>ω<●)
8月?日にゎ?年生大会がぁります。皆ちばりょ!!!( ≧□≦)乂(≧△≦ )
こんなにもぃっぱぃの人が城?ソフトBu応援してくれて嬉しぃデス!!!!!!!(●>ω<●)
8月?日にゎ?年生大会がぁります。皆ちばりょ!!!( ≧□≦)乂(≧△≦ )
0
めい大好きだよ★城北って小学校の頃からソフトボール部があるって聞いてるけどいいな!!ミーは小学校時代は野球部だったよー★城北?はメチャメチャつよいよね!!
0
スポンサーリンク
もうどうでもいいよ
0
昨日の試合負けちゃった。最初で最後の試合。先輩達にぃぃ思ぃ出残せられんかった。
ぃぃプレーも出来なかった。緊張のぁまりエラーもぃっぱぃしてしまった。。
先輩達にごめんなぃってぃぅ気持ちでぃっぱぃ?デス。。
バンボシュで言ったコト、、、自分達時代が来たら絶対優勝してみせる。
先輩達にぃぃ思ぃ出残せられんかった分までちばって、九州行ってみせる!!!!!!!!!o(≧д≦)o
それまで、応援してて下さぃ!!!!!!!
絶対勝ってみせる!!!!!!!!!!( ≧□≦)乂(≧△≦ )
ぃぃプレーも出来なかった。緊張のぁまりエラーもぃっぱぃしてしまった。。
先輩達にごめんなぃってぃぅ気持ちでぃっぱぃ?デス。。
バンボシュで言ったコト、、、自分達時代が来たら絶対優勝してみせる。
先輩達にぃぃ思ぃ出残せられんかった分までちばって、九州行ってみせる!!!!!!!!!o(≧д≦)o
それまで、応援してて下さぃ!!!!!!!
絶対勝ってみせる!!!!!!!!!!( ≧□≦)乂(≧△≦ )
0
城北ソフト部昨日山田に負けちゃったネ!!!でも、皆カッコよかったョ!!これからも城?チバリョ★〜
0
県大会ゎ山田?と当たりますょ。山田?とゎ初めて試合するんでどんな相手か分からなぃんですょぉ。。
野球部のぁる人の話にょると、、、ピッチャーがでぇぢ早くて皆ごつくて身長も結構でかぃそぅで。。Σ( ̄□ ̄ノ)
まぁちばりますから、城?ソフト部応援ょろしくぅ!!!!!!!!!!!イエーイo(≧∇≦o)(o≧∇≦)oイエーイ
野球部のぁる人の話にょると、、、ピッチャーがでぇぢ早くて皆ごつくて身長も結構でかぃそぅで。。Σ( ̄□ ̄ノ)
まぁちばりますから、城?ソフト部応援ょろしくぅ!!!!!!!!!!!イエーイo(≧∇≦o)(o≧∇≦)oイエーイ
0
本当に頑張って!最初から負けちゃいかん!どんな強敵でも城北なら勝てるさ!!頑張れ!本当に応援するから
0
県大会どこと当たるんですか??教えてください!!
0
ゃっほでぇぇすww
城北ソフト部頑張ってるかぁぁな??めっちゃ?応援してるので
頑張ってきて下さい!!読谷ゎ強くても絶対勝てます!!^^最初ヵラ負けると思っちゃダメっすょ☆★
そぉしたら本当に負けちゃうヵラ。。自分ゎ気持ちがめっちゃ大事だと思ってます!!
だって今まで頑張ってみんなできつい練習も乗り越えてきたじゃん!!!
だから絶対勝って!!九州に行ってみせょうょ♪♪
★諦めたらそこで試合終了だょ、、、、★
城北ソフト部頑張ってるかぁぁな??めっちゃ?応援してるので
頑張ってきて下さい!!読谷ゎ強くても絶対勝てます!!^^最初ヵラ負けると思っちゃダメっすょ☆★
そぉしたら本当に負けちゃうヵラ。。自分ゎ気持ちがめっちゃ大事だと思ってます!!
だって今まで頑張ってみんなできつい練習も乗り越えてきたじゃん!!!
だから絶対勝って!!九州に行ってみせょうょ♪♪
★諦めたらそこで試合終了だょ、、、、★
0
勝っても負けても悔ぃの残らなぃ、ぃぃ試合にしてきます★
読谷にゎ勝てなぃと思ぅヶド。そんなコトゎ思ゎず自分なんヵのプレーを見せ付けてきますョ!!!!!
一点ぐらぃゎ取れたらぃぃなぁww笑
読谷にゎ勝てなぃと思ぅヶド。そんなコトゎ思ゎず自分なんヵのプレーを見せ付けてきますョ!!!!!
一点ぐらぃゎ取れたらぃぃなぁww笑
0
山田に勝っても、次ゎ読谷とですかァ⇒⇒・・・。
ガンバッテクダサイ!!!
ガンバッテクダサイ!!!
0
ですねっ★全力尽くして悔ぃの残らなぃ良ぃ試合にしてきましょぅ♪♪
でも、もし山田?に勝っても今度ゎ読谷?と当たる確立が100%ぁるんですョ・・・。
まぁちばりまぁす♪♪(* ゜ 3 ^)
でも、もし山田?に勝っても今度ゎ読谷?と当たる確立が100%ぁるんですョ・・・。
まぁちばりまぁす♪♪(* ゜ 3 ^)
0
城北?って、山田?とやるんだァ⇒⇒。
ガンバッテクダサイょ⇒⇒♪
自分達も、県大会出るんですケド、ドコとか分かりません!!!
お互いに、全力を尽くしてがんばりましょッッッね!!!
ガンバッテクダサイょ⇒⇒♪
自分達も、県大会出るんですケド、ドコとか分かりません!!!
お互いに、全力を尽くしてがんばりましょッッッね!!!
0
ぃっぱぃカキコしてくれぁりがとござぃます!!!!!(●≧∀≦●)
こんなに城Снцソフト部のコト応援してくれる人が居て感動デス!!!!(/ε\*)
県大会ゎせなが島で山田Снцとゃります!!!!!!
こんなに城Снцソフト部のコト応援してくれる人が居て感動デス!!!!(/ε\*)
県大会ゎせなが島で山田Снцとゃります!!!!!!
0
県大会は、瀬長島でですよ!!
0
県大会はいつ?どこと?どこで〜?頑張れよぉ^∪^
0
県大会行くのか!?すごいなぁ!マジ頑張ってくれ!ちょっと早とちりしたさぁ笑っ
0
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |