インターハイ印象に残った好ゲーム [25]
作成者:インターハイ
作成日時:2005/06/02 17:02:54
今年はシード高が破れていく大波乱でしたね!自分的には因縁の対決ー読谷対中工(現美来工)がひさびさに見れて、とても心に残る好ゲームが見れました!沢山書いてくださいね!
投稿メッセージを表示( 25 件中 11 件 〜 20 件目)
…はい!!あの試合ゎ自分的に楽しかったです☆
0
スポンサーリンク
ごめんなさい。。
てことは・・・浦工ですか!?
てことは・・・浦工ですか!?
0
読谷対美来工科でしょ!!!!!!!!!!!!!!息詰まる投手戦のなか荻堂投手が美来工比嘉に投げ勝つ!!またバットでは主砲ギマのバットが火を吹く!読谷の勢いを比嘉ー大城バッテリーを止めきれなかった・・・。何といっても美来工打線の?奪三振が痛かったであろう。
0
スポンサーリンク
引退しちゃったんですか…
インターハイゎどーでした??
インターハイゎどーでした??
0
ソフトしてますっ!!
でももう引退してしまいましたが・・
でももう引退してしまいましたが・・
0
スポンサーリンク
自分は残念ながら、その試合みてなかったです…↓↓学校がありまして(>_<)
ソフトしてますょ!!三年生さんゎ??
ソフトしてますょ!!三年生さんゎ??
0
カメさんはあの時会場にいたんですか?
すごい試合でした・カメさんもソフトボールやってらすのですか?
すごい試合でした・カメさんもソフトボールやってらすのですか?
0
本当にイイ試合ですねっ♪自分もその試合、見たかったー(>_<)!!
三年生さんゎこの試合みたんですょね?!羨ましいです☆
三年生さんゎこの試合みたんですょね?!羨ましいです☆
0
やっぱ美来工と読谷だろ!本当にどっちが勝ってもおかしくなかったや!最後は読谷の気迫勝ちした!鳥肌の立つナイスゲームでした
0
1
投稿者:インターハイ 投稿日時:2005/06/02 17:02:54
今年はシード高が破れていく大波乱でしたね!自分的には因縁の対決ー読谷対中工(現美来工)がひさびさに見れて、とても心に残る好ゲームが見れました!沢山書いてくださいね!
0
1 | 2 | 3 | 前のページを表示 | 次の 5 件を表示 |