ピッチャーしてます☆ [41]
作成者:2 2
作成日時:2005/05/21 16:48:34
ぴっちゃーにしかわからない悩みや今注目のぴっちゃーなど、はなしてみませんかぁ?
投稿メッセージを表示( 41 件中 11 件 〜 20 件目)
中学生のピッチャーって距離が近いじゃないですか。こわくないですか?
0
スポンサーリンク
夏チャン、少年野球をしているってことは、
けっこう大きいことっだよ!!
中学とか高校の試合とか見て
うまいピッチャーとか見て
勉強したりするといいょ。。
けっこう大きいことっだよ!!
中学とか高校の試合とか見て
うまいピッチャーとか見て
勉強したりするといいょ。。
0
SAYさんの言ってる事正しいょ〜!自分SAYを知ってるから実力はぁりますからぁ〜信じてゃってみよう♪
0
スポンサーリンク
少年野球やってるのか(^-^)大丈夫!!出来るよ☆でもそれは君次第だょ!!まずは基礎練習からやってみよう↑ソフトボールは野球と違って下投げだからね〜しかも肘(ひじ)を骨盤(こつばん←分からなかったらお母さんに聞いてみな)に当てないといけないから、まずはあてる練習をしてみてはどうかな(^-^)?最初は痛いしあざたくさん出来るよ。でも、ずっと続ければきっと出来るようになるから!!頑張れ☆☆☆☆
0
私小5なんですけど、中学にいったら、
いいピッチャーになれるでしょうか?
一応いま、少年野球やってるんです。
どうでしょうか?
どうでしょうか?
0
スポンサーリンク
私小5なんですけど、中学にいったら、
どうでしょうか?
どうでしょうか?
0
その悩みわかります!あとライズボールはリリースポイントに気をつけたほうがいいですよぉ!
0
ドロップは投げれ無いけどライズは体重を後ろに残した方がいいよ!誰か速く投げるコツとか教えて〜(>_<)
0
変化球でキレのあるドロップ投げたい(>_<)ライズをもっと上げるためにはどうしたら良いのですか!???
0
バント処理はサードとファーストにして欲しい(>_<)
あとは問題なし(^_^)v
あとは問題なし(^_^)v
0
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |