キャッチャーしてます☆ [29]
作成者:○○○高校捕手
作成日時:2005/05/14 18:27:46
キャッチャーしてるんですが、練習ではある程度の事はできるんですが、試合になるとテンパって普段とおりのプレーができません!!(・・;)誰か良いアドバイスを下さぁい(>_<)ッ!!!!!!出来れば高校男子でお願いします☆彡
投稿メッセージを表示( 29 件中 1 件 〜 10 件目)
新着順 | 書き込み順 |
次の 10 件を表示
私わ最近→殻キヤッチャ--はじめたばっかりです!!
なにかアドバイス★?さい!
0
スポンサーリンク
0
0
スポンサーリンク
キャッチャーめっちゃ大変!!だけど、かなり楽しかったし、かなりやりがいあった!!キャッチャーやらせてもらって、マジ良かった!!
守備全員に聞こえるように誰よりも声出して、誰よりも笑顔で★
良い球きたら、オーバーに誉めて、どれだけピッチャー引き立てるかが勝負だよ!!きつくなったら守備のみんなの顔見て、ピンチなったらキャッチャーがムード変えるんど!!
チームの要、頑張れキャッチャー!!
守備全員に聞こえるように誰よりも声出して、誰よりも笑顔で★
良い球きたら、オーバーに誉めて、どれだけピッチャー引き立てるかが勝負だよ!!きつくなったら守備のみんなの顔見て、ピンチなったらキャッチャーがムード変えるんど!!
チームの要、頑張れキャッチャー!!
0
嘉数?の知念千香さんかっこいい!
きゃっちゃー似合ってる!!!
きゃっちゃー似合ってる!!!
0
スポンサーリンク
捕手って頭つかうしいろんな事考えないといけないといけないから大変!!
0
誰よりも早くでっかい声をだすんだ
0
確かに緊張するね〜大声だしたりしたら結構ふっきれてプレーできるよ!牽制も暴投とか気にしないでおもいっきりぶん投げるとか〜!o(^-^)o
0
大変!だよ!けどいいポジション。
0
自分もキャッチしてました!かなり大変だった!試合のたんびに監督や先輩に怒られて嫌になった事も何回もあった!けど同級生とかが支えてくれたからとっても助かった!
0
1 | 2 | 3 | 次の 10 件を表示 |