国体強化選手について [197]
作成者:ソフト大好きな人間
作成日時:2004/11/04 05:12:01
来年の国体出場目指し頑張ろう。
投稿メッセージを表示( 197 件中 86 件 〜 100 件目)
ぁりがとなぁ(>_<)自分は石川でやきゅうゃってました★38はどこ高?
0
スポンサーリンク
応援してますょ、部活も頑張って下さいねぇ(´∀`)♪具商のトピも見ましたょ!マネ?をカバってる所が感動しました!にへーさんは、中学は何処でしたか?っていうか、部活で来た時に見た事あるかも(v^▽^)v★
0
ぁりがと★応援してね☆具志川商業のトピもょろしく(^Q^)/^笑
0
スポンサーリンク
遅くなってゴメンなさい!彼女できたんですか?おめでとうございます(=^▽^=)★いい人そうだから彼女さんは幸せ者ですね!私は、やってないですよ…でも、部活生です♪♪野球とかソフトみたいに、ボールとバットが運命の再会をするスポーツは大好きです(笑!)
0
こぅへい彼女出来たら絶対頑張るぜ☆自分は最近出来ました★ぁなたはソフトゃってる?
0
スポンサーリンク
遅くなってしまって、ゴメンなさいです!!昨日のは大丈夫ですょ、ありがとねん(=^▽^=)★こうへぇ、かなり人気ですよね!なのに、彼女いないのがビックリだよね!!にへーさんは、彼女いますか?!
0
大丈夫ですか?悲しくて話したいとか…こぅへいかなり巧いからね☆ランナーの時にコケたりぁったけど笑
0
話したい、何か話したい…悲しくて話したい!こうへぇ、素敵だよね!見た事ないけど(o´^`o)
0
ファンさんは、いい事いいますね〜!もしかして…ファンさんもソフトしてるんですか?
0
だーるやぁ▼笑 だったら誰かなんか話してーな笑
0
読谷のなーおと儀間!かっこいいと思う(#^○^#)
0
国体カックィ〜☆人、沢山居るよね♪みんなは誰がイイ??o(><)o
0
意味は?イケてない人?
0
国体の人達、皆カッコイイですよね(^O^)…誰かイケてない人いるぅ?
0
読谷、名護の選手に失礼と思いませんか。そういう投稿は、止めたほうがいい。
0
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |