国体強化選手について [197]
作成者:ソフト大好きな人間
作成日時:2004/11/04 05:12:01
来年の国体出場目指し頑張ろう。
投稿メッセージを表示( 197 件中 56 件 〜 70 件目)
具志川は島袋って人がキャプテンで…違う人×もぅ一人のなーぉは具志商だょ笑 読谷のセンターは真(なーぉ)です★中工のこぅへぃ(キャプテン)も同じぐらぃモテモテ☆
0
スポンサーリンク
一番ショート荻堂{読谷}
二番セカンド池根{与勝}
三番指名打者泉川{名護}
四番センタ〜宮城{与勝}
五番キャッチャ〜与勝の}
六番ピッチャ〜徳本{与勝}
七番ファ〜スト大城{中工}
八番ライト新城{名護}九番レフト當山{読谷}DP守備サード比嘉{読谷}
二番セカンド池根{与勝}
三番指名打者泉川{名護}
四番センタ〜宮城{与勝}
五番キャッチャ〜与勝の}
六番ピッチャ〜徳本{与勝}
七番ファ〜スト大城{中工}
八番ライト新城{名護}九番レフト當山{読谷}DP守備サード比嘉{読谷}
0
儀間さんゎ、どぉなの????
0
スポンサーリンク
もっと試合を見て勉強してね。素人君
0
自分の予想オーダーと全然ちがぅじゃん笑 まっ…誰が出ても応援します!
0
スポンサーリンク
君の予想はあれだろ?k
0
中工のキャプテンこぅへぃ全日本とのメンバー選ばれたんだって〜(^^)vぉめでとぅ♪
0
こうへぇは、キャッチャーとして選ばれたんですか?!こうへぇ、おめでとう(=^▽^=)★
0
国体も全日本との試合のメンバーもまだ決まってないよ。
0
こぅへぃ通知きたってよ♪最新情報だもんねぇ(^Q^)/^はっはっはっ〜♪
0
読谷の儀間は?選ばれた?
0
これはうわさできいたんですけど…読谷…名護…を中心に国体の練習中にたばこをすってるってききました
これはいけないとおもいます。
これはいけないとおもいます。
0
悲しいけどほとんどの人が吸ってると思うよ
それで沖縄代表としての力が出せるなら文句はない。
それで沖縄代表としての力が出せるなら文句はない。
0
読谷、名護の選手に失礼と思いませんか。そういう投稿は、止めたほうがいい。
0
国体の人達、皆カッコイイですよね(^O^)…誰かイケてない人いるぅ?
0
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |