サインボックスについてどう思う? [152]
作成者:カツサンド
作成日時:2004/07/22 06:52:14
最近のサインボックスについてどう思う?
メンバー等
投稿メッセージを表示( 152 件中 116 件 〜 135 件目)
こっちはまったく地震の影響はナイですよ〜〃新潟はヤバイですね…(*_*)明日は雨降る気配もナイんで試合はできますょ〜!ただ明日の朝方は10°C以下みたいだから相当冷えるみたい(┬┬_┬┬)
0
スポンサーリンク
しょっちゅう地震があるけどだいじょうぶかなぁ?
内地は台風やら地震やらでたいへんだね!
試合出来るのかなぁ〜!
内地は台風やら地震やらでたいへんだね!
試合出来るのかなぁ〜!
0
さいたま県は寒いのかなぁ?
0
スポンサーリンク
ィョィョ出発です〃朝1便の飛行機だから…もうすでに空港に向かってマス(>_<)ぅぅぅ゛眠い(v_v)……ZZZZ
試合結果報告しまーす☆
試合結果報告しまーす☆
0
さいたまでの国体がんばってください!
また、台風来るからきになるねぇ〜!
あと、試合結果報告よろしくお願いします。
楽しみに待ってます!
また、台風来るからきになるねぇ〜!
あと、試合結果報告よろしくお願いします。
楽しみに待ってます!
0
スポンサーリンク
…
0
こんにちわ★はじめまして。
初かきこみなんで・・・緊張です。
私もSEP・・・さんと同じチームです★
SEP・・・さんから色々話は聞いてましたぁ〜。
で、プチ参加してみました。
ホントみなさん情報屋・・・ビックリしました。
すごい感激です。
応援ありがとうございますぅ。
イョイョ来週、国体出発でぇす・・・
沖縄パワーしてくるんで応援ヨロシクお願いしまぁす。
初かきこみなんで・・・緊張です。
私もSEP・・・さんと同じチームです★
SEP・・・さんから色々話は聞いてましたぁ〜。
で、プチ参加してみました。
ホントみなさん情報屋・・・ビックリしました。
すごい感激です。
応援ありがとうございますぅ。
イョイョ来週、国体出発でぇす・・・
沖縄パワーしてくるんで応援ヨロシクお願いしまぁす。
0
こんにちわーっす。
自分等の練習は、今年も6月から週3〜4日です。
月・水・金が基本で、後、土・日のどちらかになります。
九州国体の前は週末に少年女子と練習試合でした。
本国体が終われば週1(金)の練習に戻ります。
本番で爆発出来るように頑張るのみですね!!
朝・夕と肌寒くなってきましたね〜。皆さんも風邪などひかないように、
体調管理はしっかりしましょうね!!
自分等の練習は、今年も6月から週3〜4日です。
月・水・金が基本で、後、土・日のどちらかになります。
九州国体の前は週末に少年女子と練習試合でした。
本国体が終われば週1(金)の練習に戻ります。
本番で爆発出来るように頑張るのみですね!!
朝・夕と肌寒くなってきましたね〜。皆さんも風邪などひかないように、
体調管理はしっかりしましょうね!!
0
はじめまして!
よく見てはいましたが最近はとっても盛り上がってますね!
たのしいですねぇ〜!
ちょくちょく参加させてください!
よく見てはいましたが最近はとっても盛り上がってますね!
たのしいですねぇ〜!
ちょくちょく参加させてください!
0
本当に本当にありがとうございます!
とても参考になりましたし、悪い所がわかりました!
自分は、所属しているチームはなく、仕事の昼休みにみんなとキャッチボールをするのですが、
少しソフトをかじっていたのにあまり上手くなく…悩んでいました。
明日から早速練習したいと思います!
チューブの方もチャレンジして、肩を鍛えてみます。
本当にありがとうございました!
国体の練習頑張ってくださいね。
とても参考になりましたし、悪い所がわかりました!
自分は、所属しているチームはなく、仕事の昼休みにみんなとキャッチボールをするのですが、
少しソフトをかじっていたのにあまり上手くなく…悩んでいました。
明日から早速練習したいと思います!
チューブの方もチャレンジして、肩を鍛えてみます。
本当にありがとうございました!
国体の練習頑張ってくださいね。
0
こんちわ!
えーっと・・・結団式の件ですが、皆さんにかなり期待を持たせちゃったみたいですけど
必ずTVに映るって言う訳じゃないんです。スンマセン・・・映ったらラッキーですけど。
さて、ナンバー1さんからの質問の肩が強くなる方法なんですけど、
今現在ソフトは続けられていますか?所属チームは一般?実際は見てからの方がアドバイスしやすいんですけど・・・
まず遠投(オーバースロー)を取り入れてみてはどうですか?キャッチボールの距離を少しずつ伸ばしてみましょう。故障の無いように(特に肘・肩)気を付けて。
投球フォームは上手な方の「まね」をしてみましょう。上達の近道だと思います。
後は筋トレになるんでしょうかね?故障防止のためにも。チューブを使ったトレーニングもいいですよ。
それと、「手首」の強化も必要になると思います。
ナンバー1さんの質問に対して良いアドバイスになってるか分かりませんが(申し訳ない)時間をかけて、怪我のないように
ゆっくり、そしてじっくり頑張ってください。無理は禁物です。
さてさて、本国体まで残りあとわずか!!練習回数も今日を含めて5回となりました。
応援してくれるみんなの為にも一生懸命頑張りたいと思いまっす!!
えーっと・・・結団式の件ですが、皆さんにかなり期待を持たせちゃったみたいですけど
必ずTVに映るって言う訳じゃないんです。スンマセン・・・映ったらラッキーですけど。
さて、ナンバー1さんからの質問の肩が強くなる方法なんですけど、
今現在ソフトは続けられていますか?所属チームは一般?実際は見てからの方がアドバイスしやすいんですけど・・・
まず遠投(オーバースロー)を取り入れてみてはどうですか?キャッチボールの距離を少しずつ伸ばしてみましょう。故障の無いように(特に肘・肩)気を付けて。
投球フォームは上手な方の「まね」をしてみましょう。上達の近道だと思います。
後は筋トレになるんでしょうかね?故障防止のためにも。チューブを使ったトレーニングもいいですよ。
それと、「手首」の強化も必要になると思います。
ナンバー1さんの質問に対して良いアドバイスになってるか分かりませんが(申し訳ない)時間をかけて、怪我のないように
ゆっくり、そしてじっくり頑張ってください。無理は禁物です。
さてさて、本国体まで残りあとわずか!!練習回数も今日を含めて5回となりました。
応援してくれるみんなの為にも一生懸命頑張りたいと思いまっす!!
0
今日はいい天気ですねぇ!
0
またまた、メンバー(SEP…)さんから返事がくるなんて、ここはすごいですね!ありがたいことです!おかげで、とても楽しくなりますよ!感謝で〜す!
15日は、結団式なんですか!テレビに出るなんてすごいですね!必ずチェックします!
すみません…質問なんですが。どうしたら、肩が強くなりますか?自分は、多分20メートルも投げられません…投げ方が悪いせいもあるかもしれませんが、練習で何かいい方法があれば、アドバイスをよろしくお願いします!(ずうずうしくてすみません…)
15日は、結団式なんですか!テレビに出るなんてすごいですね!必ずチェックします!
すみません…質問なんですが。どうしたら、肩が強くなりますか?自分は、多分20メートルも投げられません…投げ方が悪いせいもあるかもしれませんが、練習で何かいい方法があれば、アドバイスをよろしくお願いします!(ずうずうしくてすみません…)
0
良い天気ですね〜。
さて、今年の秋季国体の旗手はM投手の女房役のM捕手なんですよ〜。
M投手は過去に旗手やりました!いつの国体だったかな?
今月15日に秋季国体選手団の結団式があります。
多分6時頃のニュース(民放・NHK)で放送されるはず・・・
M捕手の決意表明とかインタビューされると思われます。頑張れ〜M捕手!!
時間があったらご覧になってくださ〜い!
今日は自分等練習日!!残り少ない調整期間を大切に・・・みんな!頑張ろうゼ!!
さて、今年の秋季国体の旗手はM投手の女房役のM捕手なんですよ〜。
M投手は過去に旗手やりました!いつの国体だったかな?
今月15日に秋季国体選手団の結団式があります。
多分6時頃のニュース(民放・NHK)で放送されるはず・・・
M捕手の決意表明とかインタビューされると思われます。頑張れ〜M捕手!!
時間があったらご覧になってくださ〜い!
今日は自分等練習日!!残り少ない調整期間を大切に・・・みんな!頑張ろうゼ!!
0
ナンバー1さん、大歓迎です!
いつでも参加してください! ソフトについて情報交換しましょう!
いつでも参加してください! ソフトについて情報交換しましょう!
0
すごい掲示板を発見! 私も参加させて下さい! ソフト大好きで〜す!プレーは下手ですが…よろしくお願いします!
0
SEP・・・さん、たくさんのご返事ありがとうございます!
とてもうれしいです! 私はとてもソフトには興味があって、女子も男子も少しは情報を
持っています。特に有名な男子レジャーさんの試合の行方には、大変興味があります!
国体の旗手を務めるなんて、やっぱり投手のMさんですかねぇ〜
あの方は、本当にすごいですね! もう沖縄からあんなにすごい選手は、20年くらい
(もっとかな?)でないのかもしれませんね・・・
でも、女子も全然負けてませんよね! S投手もかなり頑張っていますよね。
この間の試合で、お子さんと一緒の所をみかけ、ママさんなんだとかなりビックリしました。
みんなの力で勝ち取った数々の栄光を沖縄県民も誇りに思ってますよ!
私のように応援している人はたくさんいますからね!
本当に頑張ってほしいです。
国体の結果、本当に楽しみに待っています!
頑張ってきて下さい!!! ありがとうございました。
とてもうれしいです! 私はとてもソフトには興味があって、女子も男子も少しは情報を
持っています。特に有名な男子レジャーさんの試合の行方には、大変興味があります!
国体の旗手を務めるなんて、やっぱり投手のMさんですかねぇ〜
あの方は、本当にすごいですね! もう沖縄からあんなにすごい選手は、20年くらい
(もっとかな?)でないのかもしれませんね・・・
でも、女子も全然負けてませんよね! S投手もかなり頑張っていますよね。
この間の試合で、お子さんと一緒の所をみかけ、ママさんなんだとかなりビックリしました。
みんなの力で勝ち取った数々の栄光を沖縄県民も誇りに思ってますよ!
私のように応援している人はたくさんいますからね!
本当に頑張ってほしいです。
国体の結果、本当に楽しみに待っています!
頑張ってきて下さい!!! ありがとうございました。
0
カツサンドさんもそうですが、ゴンべ〜さんも私達チームの事よくご存知ですね(驚き!)
九州国体の時も嘉手納海浜までいらしていたそうで・・・暑い中応援有難うございました。
さて、北海道チームの件ですが、失礼ながら全然メンバー知らないんです。スンマセン・・
クラブ選手権では私達と同じく3位になった埼玉県のENJOY’Sさんに9−1で負けていますね。
私達チームにも実業団経験者は4人いますけど、とにかく自分等のペースでゲームが出来れば良い結果に繋がると!
信じて戦いますよ!油断大敵ですからね。
さて、本国体への出発は10月21日(木)です。
それから、23日(土)は総合開会式がありましてTV(NHK)で放送されるはずです。
私達メンバーは目立ちたがり屋が大勢いるのでTVに映るはずですのでよ〜く見ててくださいね(笑)
沖縄県選手団の入場は1番最初か最後から2番目(開催県の埼玉が最後)になります。
旗手が成年男子ソフトのメンバーがしますのでそれもお見逃しなく!!
本国体期間中は天気に恵まれる事を祈って・・終わります。
九州国体の時も嘉手納海浜までいらしていたそうで・・・暑い中応援有難うございました。
さて、北海道チームの件ですが、失礼ながら全然メンバー知らないんです。スンマセン・・
クラブ選手権では私達と同じく3位になった埼玉県のENJOY’Sさんに9−1で負けていますね。
私達チームにも実業団経験者は4人いますけど、とにかく自分等のペースでゲームが出来れば良い結果に繋がると!
信じて戦いますよ!油断大敵ですからね。
さて、本国体への出発は10月21日(木)です。
それから、23日(土)は総合開会式がありましてTV(NHK)で放送されるはずです。
私達メンバーは目立ちたがり屋が大勢いるのでTVに映るはずですのでよ〜く見ててくださいね(笑)
沖縄県選手団の入場は1番最初か最後から2番目(開催県の埼玉が最後)になります。
旗手が成年男子ソフトのメンバーがしますのでそれもお見逃しなく!!
本国体期間中は天気に恵まれる事を祈って・・終わります。
0
こんなに感激してもらえるなんて・・・こちらもびっくりですよ。
本国体に出てくるチームは皆強いですよ。北海道もクラブの全国大会にでてました。
多分クラブの全国に出ていたチームが北海道の主体かと思ってます。
残り少ない練習期間なんですが、怪我しないように調整したいと思います。
埼玉では私達の指笛がたくさん鳴らせるといいですね!
ではでは・・・
本国体に出てくるチームは皆強いですよ。北海道もクラブの全国大会にでてました。
多分クラブの全国に出ていたチームが北海道の主体かと思ってます。
残り少ない練習期間なんですが、怪我しないように調整したいと思います。
埼玉では私達の指笛がたくさん鳴らせるといいですね!
ではでは・・・
0
メンバーからの書き込みが入るなんて!!感激>< すごすぎ!!!
これって、直接話せるってことですからねぇ〜 感動です!
国体の対戦相手は、北海道ですか!強いんですか? 絶対に沖縄が強いと思いますが・・・
今年は埼玉県ですよね。楽しみですね〜!ぜひぜひ頑張ってくださいね!!
応援しています!!
書き込みしてくれてありがとうございました! また、ぜひお願いします!
(メンバーの紹介も、時間があればよろしくお願いします!)
これって、直接話せるってことですからねぇ〜 感動です!
国体の対戦相手は、北海道ですか!強いんですか? 絶対に沖縄が強いと思いますが・・・
今年は埼玉県ですよね。楽しみですね〜!ぜひぜひ頑張ってくださいね!!
応援しています!!
書き込みしてくれてありがとうございました! また、ぜひお願いします!
(メンバーの紹介も、時間があればよろしくお願いします!)
0
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 前のページを表示 | 次の 17 件を表示 |