●○ 具商ソフト部 ○● [1069]
作成者:
作成日時:2004/07/21 23:44:56
最近頑張ってきてる具商ソフト部になんかメッセージ♪
投稿メッセージを表示( 1069 件中 446 件 〜 465 件目)
読谷と未来から誰が入りそうかおしえてください★
0
スポンサーリンク
ユ〜さんぁりがとぅござぃます(^O^)頑張ってレギュラーの座を取りたいと思います♪
0
頑張ってェェヾ(´▽`*)自分は応援してますから(*^o^*)
0
スポンサーリンク
匿名さん別に自分は国体なれればどこの守備でも頑張るし〜外野が満杯ならそれなりに練習つもりですから♪
0
ショートは、儀間で決まり。外野は満杯。守るとこないよ。
0
スポンサーリンク
ぁりがと(^O^)でも正式にでゎなぃからね^^;
0
なーおさん国体選ばれタンですかぁ???めっちゃすごい
ですねーー!!!おめでとうございますΣd(ゝω・*)
ですねーー!!!おめでとうございますΣd(ゝω・*)
0
えっ?具商の3年です^^;ぃちょう副キャプテンで元ショートしてました(^O^)国体では外野だと思いますけどぇ〜と国体の監督は浦業の男子の先生です☆明日は予選の決勝みたぃですな★与勝、名護には読谷倒してほしぃです♪自分ゎ春季から打倒読谷でしたから…
0
なーおサンゎどこの高校なんですか〜?後☆国体の監督って誰です〜?
0
自分はほぼ確定です〜☆国体の監督に選びたいから練習しとけと言われましたから(^O^)みんなはゎからなぃですけど…
0
国体選手って、もぉ決まったんですか???
0
お疲れサマでしたァ♪゛
国体選ばれたらまた頑張ってください☆
国体選ばれたらまた頑張ってください☆
0
自分達3年生は引退だけど2年1年には毎日練習来て頑張ってほしいです〜!自分は国体がほぼ確定なんでみんなでもぅちょっと練習に参加したぃと思います(^O^)けんた〜ぎぼを中心に声だして練習頑張ってください♪
0
今日は本当お疲れ様でした(^O^)
悔しかったですけど最後に読谷と戦えて1点差まで追い込む事が出来て良かったです★☆みんなでココまで来れる事が出来て本当に良かったな〜って思いますo(^-^)o
3年生いままでホントお疲れ様です☆中心となってみんなを引っ張ってってくれました!
元気がない時は励ましてくれて、時には厳しく怒ってくれて・・・これから自分の夢に向かって頑張って下さい!!ココまでこれた先輩達なので大丈夫ですよ(^З^)bプライドもって(笑)自信もって頑張って下さい!!
1・2年生これから頑張って行きましょう♪
具商ソフトで良かった(*^o^*)
悔しかったですけど最後に読谷と戦えて1点差まで追い込む事が出来て良かったです★☆みんなでココまで来れる事が出来て本当に良かったな〜って思いますo(^-^)o
3年生いままでホントお疲れ様です☆中心となってみんなを引っ張ってってくれました!
元気がない時は励ましてくれて、時には厳しく怒ってくれて・・・これから自分の夢に向かって頑張って下さい!!ココまでこれた先輩達なので大丈夫ですよ(^З^)bプライドもって(笑)自信もって頑張って下さい!!
1・2年生これから頑張って行きましょう♪
具商ソフトで良かった(*^o^*)
0
3年生はもう引退ですか??
0
今日?回戦は浦業に21-0で勝って、?回戦は読谷に3-2で負けました(∋_∈)
0
語らんねぇ??
今日ゎどぉだった??
今日ゎどぉだった??
0
1回戦勝ちました━!
今から2回戦でよ〜\0
頑張ります(^o^)/
今から2回戦でよ〜\0
頑張ります(^o^)/
0
応援ぁりがとぅ(^O^)みの〜&ユ〜☆頑張って国体選手なれるょうにします★大会の場所は変更で市民体育館となりの石川球場のサブグラウンドだそぅです♪
0
明日の試合頑張ってください(^^)゛
テスト前で応援に行けませんが応援していますV(^-^)V
な〜ぉさん頑張って♪
テスト前で応援に行けませんが応援していますV(^-^)V
な〜ぉさん頑張って♪
0
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |