●○ 具商ソフト部 ○● [1069]
作成者:
作成日時:2004/07/21 23:44:56
最近頑張ってきてる具商ソフト部になんかメッセージ♪
投稿メッセージを表示( 1069 件中 176 件 〜 195 件目)
ぃちょ名桜大にはソフトしに行く♪AO落ちたら就職かなぁ(>_<)応援ぁりがとぅなぁ♪
0
スポンサーリンク
誰かはひみちゅにしよ―(*´艸`)笑
ナ〜ォは大学行くんだねェ(*^―'')b頑張れ\0♪自分は応援してるぞ(^皿^)笑
ナ〜ォは大学行くんだねェ(*^―'')b頑張れ\0♪自分は応援してるぞ(^皿^)笑
0
今週は具商デパート(土日)だね♪ソフト部はそれまで自主練習みたぃだし楽しんでなぁ(≧▽≦)ゞ
0
スポンサーリンク
ぇ〜笑 誰か〜?!^^;ぃちょこれからもソフトゎ続けてぃきます!国体成年男子も目指してパパも目指したり、これからが大事だからね♪
0
誰かはひみちゅ笑
いい言葉だね♪ナ〜ォは本当にいい奴だ!笑 これからも頑張ってね(*´∇`)ノ
いい言葉だね♪ナ〜ォは本当にいい奴だ!笑 これからも頑張ってね(*´∇`)ノ
0
スポンサーリンク
ダレやぁ?笑 これゎな〜ぉが皮ボールに書いて誓った言葉だよ!こんな事やってバカにされたり、自分に甘い時に思ぃだすとまた頑張れるんだな(^O^)
0
ナ〜ォ!いつもいい事言うねo(^-^)o
0
ぁげ↑↑^^;具商落ちるな(>_<)これからだょ!『努力する者は夢を語り、努力しない者は不満を語る。』お前達には期待してる!これからどぅするかが課題だよ!
0
No.974の発言ヒドィょ!!!(>_<)なんでガンバってる人にそんなコト言ぇるかなぁ〜??!しかもココゎ文句言ぅためのトコぢゃなぃでしょぉ〜??!(-_-#)
0
皆さんぁりがとぅ♪でも、下手だからうまくなりたい!皆に認めてもらぇるように!
0
マジで!ナ〜ォは上手いから↑毎日ってぐらい部活に行ってるし!見てて本当に素人の自分でもうまいって分かる笑
0
いやいや( ̄□ ̄;)!!めっちゃうまいっすよね!!!
0
下手なのゎゎかってるて^^;でも、直接言ってくれませんかね? 具商ソフト部ぉつかれ♪今日ゎズルズルいった試合だったな(>_<)頑張ったょ!お疲れさま♪
0
今日ゎお疲れさん(〇^∀^〇)ゞ
0
974そんなこと言うなよ!!なーぉゎソフトもうまいし、頑張ってるから受かるばぁよ!!!!人のことそんなして言わないでさ〜
0
ソフトも下手、なおかつ具志川商みたいなレベルの低い高校から合格出来るのか、この天狗野郎。
0
スポーツ医学部とか(◎0◎)スゴ!!なんか高校生活もぅ半年もないとか....寂しい↓↓↓ぅわ━(PД`q)━ん!!みんな離ればなれになるし↓お互い頑張ろう(>M<)っつ
0
だからな♪ぃちょ国士舘(スポーツ医学部)に推薦出来るならゃろうと思うよ(^O^)出来なかったらAOで名桜大(観光産業)と国士舘の別の学部に受けょうと思うよ♪
0
そっかぁ〜かっこええこと言うがな(T^T)な〜ぉ足速いんだからソフトは必ず続けんしゃいよ!!!!
∩ ∩ ∧ ∧
(・x・)(・∇・)
⊃★⊂ ∋●∈
∩ ∩ ∧ ∧
(・x・)(・∇・)
⊃★⊂ ∋●∈
0
マネージャーゃる気が見られるね♪笑 具商ソフト部はチンタラしてるけど、1人1人意識して高めてぃけば強くはなるょ♪でも沖縄No?なりたぃなら読谷以上に全国を意識して練習したら去年ょり強いチームになるょ♪
0
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |