今年は国体全国優勝!! [42]
作成者:☆ハブボーラー☆
作成日時:2004/05/20 13:39:00
今年の国体優勝出来ると思う人〜??この指に集まれ〜(^o^)/ 自分の思う沖縄最強メンバーは誰達!!
投稿メッセージを表示( 42 件中 16 件 〜 35 件目)
ありがと〜
0
スポンサーリンク
石高の知念は選ばれてませんょ↓自分的には知念は上手かった!?です!!うぅ〜ん…インターハイ前の練習もあまり来なかったし、体力も落ちててコントロールも悪くなって最近は微妙でしたぁ↓(''〜`;)
0
今年の少年国体って大丈夫なのかな??
石高の荻堂に知念は今年いないし。。。
な〜んか選手から意欲が感じられません。
このような様子でチームワークがまとまるかとても不安です。
応援しているので、最初からやる気をなくさずに全国優勝を目指してがんばってください!!
石高の荻堂に知念は今年いないし。。。
な〜んか選手から意欲が感じられません。
このような様子でチームワークがまとまるかとても不安です。
応援しているので、最初からやる気をなくさずに全国優勝を目指してがんばってください!!
0
スポンサーリンク
いよ?今週の土・日に国体九州予選が始まりますね(^-^)今年の開催地は沖縄と言う事で、私は絶対に応援に行きます!!みんなで応援に行こうじぇい\(^O^)/
0
どこで何時からやるんですかぁ?
0
スポンサーリンク
何歳ですか?もしかして国体のメンバーだったんですか?
0
成年男子→北谷☆成年女子→嘉手納☆少年男子→読谷☆少年女子→石川☆となっています(^O^)/私は少年女子の方へ応援に行くべし!!!!
0
今日はお疲れ様でした☆彡長崎戦…本当残念だったね。。けどまだ試合は終わってないよ☆明日の試合は今日の試合を見返すぐらい頑張って一人一人輝いてね☆みんなかっこよかったよo(^-^)o明日も応援行きます☆頑張って下さい〜(^0^)/
0
少年男子のみなさん今日はおつかれさまぁ↓みんなが頑張ってる姿みて私もまたソフトがしたくなりました!本当に今日はおつかれさまです(^∀^)〃
0
国体強化選手…読谷のピッチャーサードショートファーストセカンドライト与勝のバッテリーショートセカンドセンター中工バッテリーサード外野1人興南バッテリー名護バッテリーセンター具志川センター具志川商業ショート首里外野1人普天間キャッチャー石川ピッチャー…合計26名のち、全日本との試合のメンバー読谷2人名護3人与勝5人興南1人首里1人中工1人石川1人の合計14人で1勝3敗の成績だった(>_<)これからもみんなで頑張って欲しい頑張ろう!
0
候補26人の中から12人に絞られるんだけど…刺激しあってがんばろう★
0
気合だーーーー
0
九州勝って本国行くぞ〜♪
0
国体の選手になったらやばいはずやっ♪
0
国体決まってますょ♪
0
今の三年の興南のキャッチャ〜の人ゎ、落ちたんですか??
0
はぃ…友達ですが、落ちてしまってます(-_-;)
0
はっ?じぁ〜捕手は誰なの?
0
キャッチャーは美來工科の大城と読谷の2年の松井です♪2年は3人入ってぃます(^○^)
0
えっ二年が三人も(>_<)ビックリ。捕手は総合的に誰がいいの??
0
1 | 2 | 3 | 前のページを表示 | 次の 7 件を表示 |