ラグビー★マネージャー [12]
作成者:ホット
作成日時:2004/02/25 22:41:00
ラグビーマネーの友好を深めよう〜(^0^)たくさんたっくさ〜んメッセージ書いてね〜(/^0^)/
投稿メッセージを表示( 12 件中 2 件 〜 11 件目)
ラグビーのことあんまりしらないんですがぁ、ラグビー大好きなので
マネージャーしたいとおもってます☆★どんなことが、
できないといけないですかぁね?
マネージャーしたいとおもってます☆★どんなことが、
できないといけないですかぁね?
0
スポンサーリンク
部員に気の利いた事が出来れば良いマネージャーになれるよ!!マネージャーは大丈夫かなって手を抜いたりしたら、部員は結構イライラするよ!!特に夏場に氷が無いときは部員としては地獄だね…!!
0
ラグビーってとってもいいスポーツだよね〜!もっともっとたくさんラグビーの事を知って今よりもっとみんなに信頼されるマネーになりたいな〜
0
スポンサーリンク
もっと他の学校のラグビーマネーと仲良くなりたいな〜!!
0
自分はとても良かったと思ってるよ!15人という多い人数のチームプレイの大切さ!最後まであきらめないで希望を持つこと!周りへの感謝!などなどとても良いものをたくさん吸収したよ!ありがとう!ラグビー部★
0
スポンサーリンク
沖縄のラグビーマネー達〜(>_<)もっとこの掲示板をたくさん盛り上げよう!!いろいろマネー同士でマネーで部活をとおしての困った事やこうするといい!とか情報交換とかじゃんじゃん書いて〜
0
うちゎ、青森県内にある高校のマネです☆ラグビーって本当いいスポーツだょね!!目指せ花園で毎日毎日頑張ってるょ〜(>ο<)
0
自分は、沖縄の高校ラグビーマネージャーです
あまり強くないんだけど、 部活は毎日楽しいさぁ^−^
あまり強くないんだけど、 部活は毎日楽しいさぁ^−^
0
ラグビーいいよね☆どこのマネージャーですかぁ?
0
マネージャーさん達はみんな部員と仲良しですかぁ??
0
1 | 2 | 前のページを表示 | 次の 1 件を表示 |