具志川高校ラグビー部 [159]
作成者:ラガー
作成日時:2003/12/10 23:01:00
これから、だんだんG高のラグビー部が発展していきますように!
G高の人、ラグビー興味ある人、その他、カキコしてね。
安座間先生、尊敬していますよ。
投稿メッセージを表示( 159 件中 71 件 〜 90 件目)
くにひこ君は、ラグビーやめたんでしょ??まじうまかったのに…あの子は沖縄でトップレベルの存在なのに!まじやめるな!おまえはすごいやつだから!自分は19歳で元石高だけどおまえはまじすごいっと思った!!
0
スポンサーリンク
くにひこ何で辞めたの??
0
☆オスパリアン参上☆
0
スポンサーリンク
あげ★
0
みきのちゃん☆あんなちゃん
陰ながら応援してるわ♪
陰ながら応援してるわ♪
0
スポンサーリンク
今日は久しぶりのOB戦です。俺は行けないんですが、皆さんがんばって下さい!!!
そのあとのBBQも行けないんですね…試合の結果教えてね!
そのあとのBBQも行けないんですね…試合の結果教えてね!
0
何でクニヒコ君はラグビー辞めての????知ってる人、教えて下さい☆★
0
くにひこにきいたら??(^^;)
0
みωな可愛ぃιィィ人だッたから好き☆ぉ疲れ様ωば☆☆
0
具志川のみんな元気っすか\0\0ってか覚えてる\0( ´艸`)
0
?年のまさとsPカッコィィです★ 彼女とヵぃるんですかぁ〜?
0
みんな♪(^-^)まず雰囲気をあげないと!!見守ってるよ☆
0
まさとSPは彼女いないよ♪よかったね☆(*^-^)
0
まさとsPってケータィ持ってるか分かりますかぁ〜?
0
ラグビーに興味があります★★
誰かトモダチなってヶロ(≧л≦*)
誰かトモダチなってヶロ(≧л≦*)
0
まさとsP携帯もってるかなぁ!?一応こいゆうのは自分で聞いた方がいいはずよ♪本人も聞かれたら嬉しいと思う(^-^)頑張って☆応援してるよ(''-^*)
0
NO.99の☆さんはラグビーのマネージャーかなんかやってるんですか?
0
ラグビー部はもうすぐ大会あるんですよね?対戦相手とか決まってるんですか?
0
始めましてヾ(゚д゚)ノ゛
G高ラグビーあったのねΣ(*Д*;)これからもちょくちょく顔出すんでヨロシク(´_ゝ`)
G高ラグビーあったのねΣ(*Д*;)これからもちょくちょく顔出すんでヨロシク(´_ゝ`)
0
ラグビー部、今ベスト4らしいですね。次の試合も頑張って下さい!!応援行きたいケド…名護は遠い(>_<)
0
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |