FC琉球 [668]
作成日時:2007/02/16 20:32:56
4月から田場さんがGMのハンドボールチーム
FC琉球が誕生するそうです。
那覇西・南海の2強から
那覇西・南海・FCの3強時代になるのかな?
みなさんどう思いますかぁ?
投稿メッセージを表示( 668 件中 326 件 〜 345 件目)
観戦しに行ってみたいなぁ!!
0
スポンサーリンク
あくまでも私の主観なのですが、敗因は、FCのシュートの決定率が悪かった(相手チームのキーパーがうまかった)シュート率は、FCのほうが、多かったのにキーパー正面にシュートんでもってセーブ・速攻にやられて失点 後6点差になるとあせりがでて余計に悪くなるばかり、キーパーにも影響がでて、点差を縮めることができず、走り負けし相手に余裕すら与えてしまっていた どちらかと言えば 相手のキーパーにシュートのタイミングをよまれていた、それから枠外も多いし もし前半の序盤にだれかがループシュート・タイミミングをはずしたシュートを決めていたら、また違った試合になっていたと思う FCの方々より相手のキーパーのほうが対戦相手を研究してたとおもいます。次回は同じチームメンバーで先輩チームにリベンジしてほしい、できれば、GMがいなくても勝てるチームになってほしいです。頑張れFC 那覇西クラブ凄い!!
0
選抜紅白戦が7月1日にあるそうです
0
スポンサーリンク
選抜紅白戦が7月1日にあるそうです!場所は具志頭
0
頑張ってFC
0
スポンサーリンク
頑張ってFC
0
7月にある紅白戦は具志頭?だけですか?具志頭ってどこ??ですか(?_?)
0
ぷうさんへ 平成19年度沖縄県ハンドボ‐ル協会年間行事予定 からの抜粋なので 時間等はわかりません 具志頭は八重瀬町です
0
セブンさん今晩は(*^-^)情報ありがとうございました!又耳寄りな情報楽しみにしてます(#^.^#)
0
セブンさん今晩は(*^-^)情報ありがとうございました!又耳寄りな情報楽しみにしてます(#^.^#)
0
すみません!正面しか取れなくて!
話を聞いてこのホームページを開いてみたらこんなこと書かれて
なんか勝ったのに屈辱的だったので出てきました!
確かに研究したけどあれは気持ちで止めたと自分ではそう思ってます!
つうか新聞見てそう言ってるんですか?
俺集中したらほとんど頭真っ白っすよ!
それにDF良かったから止めれたんですよ!
作戦勝ち!FCは以外に穴がいっぱいあります!
そこをみんなで突っついたって感じ!
次の試合が今年度左右されると思いますので頑張りたいと思います!
いきなり出てきてすみませんでした!
話を聞いてこのホームページを開いてみたらこんなこと書かれて
なんか勝ったのに屈辱的だったので出てきました!
確かに研究したけどあれは気持ちで止めたと自分ではそう思ってます!
つうか新聞見てそう言ってるんですか?
俺集中したらほとんど頭真っ白っすよ!
それにDF良かったから止めれたんですよ!
作戦勝ち!FCは以外に穴がいっぱいあります!
そこをみんなで突っついたって感じ!
次の試合が今年度左右されると思いますので頑張りたいと思います!
いきなり出てきてすみませんでした!
0
すみません、感情を害したのであれば、本当にすみません。キーパーの正面というのは、シュートの時に、キーパーの位置取りが、よかったとおもいます。それで正面になったと私もおもいます。全員で勝利したのもわかります。ただ とくにキーパーがうまかったと表現したかったのです。九州大会も好セーブ期待してます。頑張ってください。
0
ここに出てきてはいけない立場ですがつい。
ありがとうございます!
この状態が維持できるように頑張りたいと思います!
九州でもチーム一丸となり頑張ってきます!
すみませんでした!
ありがとうございます!
この状態が維持できるように頑張りたいと思います!
九州でもチーム一丸となり頑張ってきます!
すみませんでした!
0
ここはFCについてのサイトでしたが他のチームのサイトより意見の幅が広くてFCに限らず那覇西チームに関しても他チームにしても参加者が多くてぇ楽しい!現役の方や一般市民?私みたいに過去にハンドを引退し今尚興味があり後悔してその気持ちを応援楽しんでるのがいいですよね(>_<)賛否両論、当事者の話もあるのでみんなで盛り上げて行きましょう!Nキーパーさんみたくナマの声は面白い。
0
いろんな方が見てるんですね。
ぷうさんが話してるようにFCに関わらず
色々な意見があるのは面白いです。
みなさん分かってるとは思いますが
見た人が傷つくことは止めましょうね。
(FCファンさんに言ってるわけではないですので
誤解しないでくださいね。個人個人が
気をつけていきましょう。)
今後もこのトピックがFC情報や
九州に行く那覇西クラブ・沖縄クラブ
また、他の一般チームの情報交換・意見
の場となれるようにしていきましょう
本当にナマの声はおもしろい!
他のチームの方も書き込みよろしくお願いします
ぷうさんが話してるようにFCに関わらず
色々な意見があるのは面白いです。
みなさん分かってるとは思いますが
見た人が傷つくことは止めましょうね。
(FCファンさんに言ってるわけではないですので
誤解しないでくださいね。個人個人が
気をつけていきましょう。)
今後もこのトピックがFC情報や
九州に行く那覇西クラブ・沖縄クラブ
また、他の一般チームの情報交換・意見
の場となれるようにしていきましょう
本当にナマの声はおもしろい!
他のチームの方も書き込みよろしくお願いします
0
那覇西のサイトに書き込みするより(*^.^*)ここが早いかしら?
(閲覧される方多いようで)日頃の練習はどうっすか?先日の試合後で故障者なんて出てませんか?FCチームとか練習試合したりしてます?(ここFCサイトで聞いていいもねか(^^ゞ…)なんだか普段の練習での出来事なんて聞きたいなな〜なんて(〃▽〃)
(閲覧される方多いようで)日頃の練習はどうっすか?先日の試合後で故障者なんて出てませんか?FCチームとか練習試合したりしてます?(ここFCサイトで聞いていいもねか(^^ゞ…)なんだか普段の練習での出来事なんて聞きたいなな〜なんて(〃▽〃)
0
県内の一般大会までちょっと長過ぎですね!! 那覇西クラブさん 沖縄クラブさん 九州大会もこのサイトにUPしてください
0
あれば、前もって日時・場所をUP・UP お願いします。
0
昨日 県総で 中学生大会男子の試合 見てきました ベスト4は 神森 具志川 浦西 長嶺 の4 チ―ム 神森は圧倒的な勝ち上がってました。
0
去る29日に中学生大会も終わりました。結果は 男子優勝 神森 準優勝 浦西 3位 具志川 4位 長嶺
女子 優勝 神森 準優勝 仲西 3位 浦添 4位 港川 男子はかろうじて4強の中に具志川・長嶺 が入っていたが、
女子は、4強 全校 浦添の中学校でした。浦添おそるべし 前回の投稿(圧倒的な強さで)
女子 優勝 神森 準優勝 仲西 3位 浦添 4位 港川 男子はかろうじて4強の中に具志川・長嶺 が入っていたが、
女子は、4強 全校 浦添の中学校でした。浦添おそるべし 前回の投稿(圧倒的な強さで)
0
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |