9月3日の東風平町長杯☆ [97]
作成者:さるー
作成日時:2005/08/18 14:31:21
みんな、どことあたるかおしえてちょ!!ーだい
投稿メッセージを表示( 97 件中 51 件 〜 60 件目)
↓のやつ、少し間違えました(-_-;)
◆◇送球馬鹿◆◇さんぇ≪長嶺の男子ゎ普通くらいだと思います!!
強いのゎ大里、南星、南風原の?校だと思いますよ
です。すいません
◆◇送球馬鹿◆◇さんぇ≪長嶺の男子ゎ普通くらいだと思います!!
強いのゎ大里、南星、南風原の?校だと思いますよ
です。すいません
0
スポンサーリンク
島尻ですよぉー
やっぱ県でいったら、浦添が強いですよね??
島尻ゎまだレベル的に追いつけない感じですね(-_-;)
でもまだ?頑張りますよ!!
◆◇送球馬鹿◆◆さんぇ≪長嶺の男子ゎ普通くらいだと思います!!
強いのゎ大里、南星、南風原の?高だと思いますよ
やっぱ県でいったら、浦添が強いですよね??
島尻ゎまだレベル的に追いつけない感じですね(-_-;)
でもまだ?頑張りますよ!!
◆◇送球馬鹿◆◆さんぇ≪長嶺の男子ゎ普通くらいだと思います!!
強いのゎ大里、南星、南風原の?高だと思いますよ
0
具志川って女子ですか??男子ですかぁ(*≧皿≦*)男子わめちゃめちゃつよいですよぉ(;´・`)
0
スポンサーリンク
具志川って強いですかー???
0
島尻地区わ?校しかないみたいです(*≧皿≦*)誰か島尻地区の方いませんかぁ!(*◎∇◎*)
0
スポンサーリンク
島尻地区って6校しかないんですか??
0
島尻地区って?校なんですネェw(゚o゚)wココアさん教えてくれてありがとうございます!(*>∪<*)長嶺中って男子わ強いですか??あと伊良波ってどれくらいのレベルですか!(+・θ・+)
0
島尻地区で1位だからって県で浦添地区のチームとあたったら軽く10点差ゎつくんぢゃないですか?
0
8番の言うとおりだと思う…今の島尻はレベルが低いような気がする!
てか島尻地区のハンドの王道は東風平と南風原の男女だと思う!でも南風原の男子以外は低迷してるから心配…
長嶺とか南星が島尻を引っ張るとか昔じゃ考えられんかったのに…しかも島尻で2位って事は、県ではレベル低いよ!まなさん
てか島尻地区のハンドの王道は東風平と南風原の男女だと思う!でも南風原の男子以外は低迷してるから心配…
長嶺とか南星が島尻を引っ張るとか昔じゃ考えられんかったのに…しかも島尻で2位って事は、県ではレベル低いよ!まなさん
0
長嶺、南星、伊良波、豊見城、南風原、東風平ですょ☆じょしはね!!
うんとー東風平ゎ?年だから、やっぱりちょっと弱くて、南風原も、弱いってわけじゃないけど、
他のチームよりは、?年が少ないみたいだから、ちょっと弱いみたいです↓
でも、島尻ゎ全体的に、レベル高いと思いますよ!!
他ゎどの地区がレベル高いとか、どのチームが強いとかありますか??
うんとー東風平ゎ?年だから、やっぱりちょっと弱くて、南風原も、弱いってわけじゃないけど、
他のチームよりは、?年が少ないみたいだから、ちょっと弱いみたいです↓
でも、島尻ゎ全体的に、レベル高いと思いますよ!!
他ゎどの地区がレベル高いとか、どのチームが強いとかありますか??
0
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |