ミナチューの男子1年どう思う? [42]
作成者:匿名希望
作成日時:2005/08/10 16:12:25
1年の事についてどんどんカキコヨロw
投稿メッセージを表示( 42 件中 11 件 〜 20 件目)
牧小出身の人とかどう思う?みんなかいてくださーい
0
スポンサーリンク
祐平うけるよねぇ。けどはんどこナイスィ不満 (@¬ε¬@)ぶぅ
0
ゆうへいって性格メッチャイイョ。喋らしたらうけるし。
0
スポンサーリンク
うまこさん。なんでそんな事書くんですか??ありえませんけどまじ。ここゎ掲示板で誰がカキコしてるかわからなぃからそんな事かけるんだと思いますけど、もし港中1年の男ハンがこの掲示板見て傷つぃたらどうするんですか?!しかも、メッセージ投稿のとこに、他人に対する嫌がらせや悪口を書く事を禁止する!!って書いてるじゃないですか!!他にも悪口書いている人たくさんぃますけど、自分ゎ一応港中生なんでこの悪口ゎほっとけないなぁと思って。
もうこんなひどい事しないで下さいね♪
もうこんなひどい事しないで下さいね♪
0
人数すくないし・・・。ミナチューってしに
めだたんしど〜でもぃぃ!!!ってか、ハンド部
あるば??そのまえに、どこにあるば??強いばぁ〜〜〜〜!!
めだたんしど〜でもぃぃ!!!ってか、ハンド部
あるば??そのまえに、どこにあるば??強いばぁ〜〜〜〜!!
0
スポンサーリンク
ダンハン少なすぎ・・・誰かはいればいいのに。チョットちむい
(* ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ □  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄*)ちぃぃぃ〜す
(* ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ □  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄*)ちぃぃぃ〜す
0
宝・ちから・たかまさ・りょう・ゆきのり・ゆうへいのことどう思う?
0
リーキー
背ー高ーーい
よね!
背ー高ーーい
よね!
0
人数すくないYO
0
りーきーおもしろいよね
0
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |