。*・,嘉数男女HAND部OB。*・, [36]
作成者:OB三*′∀`)っ
作成日時:2005/08/01 19:40:27
嘉数男女HAND部OBについてぢゃん?カキコしてくださいっ★★★★★★★★★
投稿メッセージを表示( 36 件中 1 件 〜 10 件目)
新着順 | 書き込み順 |
次の 10 件を表示
神?男子49−10、女子40−23で勝ちました、
0
スポンサーリンク
神?女子ハンド部全国大会一回戦突破しました(*^_^*)
0
カカズ女はんで本当にョカッタ(◯w″∨`w从☆高校離れてもずーっと★かかぢゃ--★だみょ〜ん*(◎b゜V`)⌒d★.☆゜また?人で集まって!!ハンドしたり、お泊まりしたり、ピクニックしたり…ヾ(笑^▽^笑)ノいっぱぃ馬鹿しよぅネ(*P>v<q*圉)ぉばぁになっても仲ょぴきゃぴりんだぞッッ(○UωUpq)゜*?
0
スポンサーリンク
嘉数女孑ハンド部19人全員一発合格したでぇっヾ(@⌒O⌒@)ノ♪高校生なっても遊ぼ-なぁ(*´∀`*)b☆:・。.゜。:ヾ(o´∀`o)φ(´∀`o)゜:
0
こんにちわ〜(@゜▽゜)に〜な先輩☆★
浦商!合格おめでとーございますっ(b≧▽≦)b
浦商に行ってもHAND頑張ってくださいね(●^^)ノ
*。・★オーエンしてます。・*
浦商!合格おめでとーございますっ(b≧▽≦)b
浦商に行ってもHAND頑張ってくださいね(●^^)ノ
*。・★オーエンしてます。・*
0
スポンサーリンク
受験までぁと少ししか無いね↓みんなで頑張ってから第1志望合格しよ---ね!!ぁんまりHAND部??人で揃って遊んだりしてないからまたみんなでたくさん遊びに行ったりしよ--ね♪ミ
0
Å━girl⇔のホムペがぁるとこ教えてくださぃ!!(人≧w≦)
0
あつきって言う人って誰っすかぁ?
0
こんなしていわないで下さい!別にだれがきてもいいぢゃないですか!
0
ぁりがとござぃました★☆
0
1 | 2 | 3 | 4 | 次の 10 件を表示 |