GKって [10]
作成者:嘉数ではジョンってよばれてます
作成日時:2005/05/01 21:14:26
みんなどんな練習してる(≧∪≦??)嘉数はとくにきまってないからうまくなった気がしないってば(*┰_┰)顧問がかわって練習のレベルがおちたから不安になったからきいてみた( ̄○ ̄;)いい練習おしえて+( ̄+▽ ̄)長文でゴメン(^_^;)
投稿メッセージを表示( 10 件中 1 件 〜 9 件目)
先生はそんなにハンドのことを知ってる先生じゃないんだよねぇ(T_T)
オフェンス・ディフェンスってコートプレイヤーじゃないですよ
オフェンス・ディフェンスってコートプレイヤーじゃないですよ
0
スポンサーリンク
ペナルティーじゃなくて、ディフェンスとオフェンスに分けて練習したらどうですか??
0
今の先生に、教えてもらえばいいんじゃないですか?
0
スポンサーリンク
ペナルティーってことですか?
0
一対一とかはどうですか??
0
スポンサーリンク
試合みてたんですかぁ?ありがとうございます(^_^;)まえは平良先生だったからいろんな練習おしえてもらったけどいまは微妙な先生だからちと不安に…オススメの練習とかありますか(?_?)?
0
昔の顧問ってたいらせんせい(^O^)??
0
本当に嘉数?なんですか??
試合見てましたョ〜??
試合見てましたョ〜??
0
1
投稿者:嘉数ではジョンってよばれてます 投稿日時:2005/05/01 21:14:26
みんなどんな練習してる(≧∪≦??)嘉数はとくにきまってないからうまくなった気がしないってば(*┰_┰)顧問がかわって練習のレベルがおちたから不安になったからきいてみた( ̄○ ̄;)いい練習おしえて+( ̄+▽ ̄)長文でゴメン(^_^;)
0
次の 1 件を表示 |