中頭地区のキーパー [99]
作成者:HAND
作成日時:2004/10/23 20:27:46
中頭地区でうまいキーパー。またはランキングで
もいいので、じゃんじゃんかきこんでね。
投稿メッセージを表示( 99 件中 41 件 〜 50 件目)
このトピック、中頭のキーパーですよ?
港中って中頭じゃないですよね?
港中って中頭じゃないですよね?
0
スポンサーリンク
やっぱりキーパーで上手いのはやっぱりさぁ〜港中女ハンの島尻有加子でしょ!もぉ〜頭いいしめっちゃキーパー上手だしもぉ〜だぁ――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――い好き! 付き合って下さい!
0
あのこ双子らしいですよ!!
0
スポンサーリンク
自分も、?年だから・・・っと思って試合していたら
嘉数のみさきのロングシュートを何回か止めてたし流府のひとのロングシュートも
止めてたっよ!!あの子は、前の美東のGKの先輩を絶対にこすよ!!!!
嘉数のみさきのロングシュートを何回か止めてたし流府のひとのロングシュートも
止めてたっよ!!あの子は、前の美東のGKの先輩を絶対にこすよ!!!!
0
美東の今のキーパー、?年生だけど、とってもうまい☆★
市内大会と強化大会で見たから、びっくりしたよ!!!
市内大会と強化大会で見たから、びっくりしたよ!!!
0
スポンサーリンク
沖縄東のかーなーと中城のあーやーがうまい!!!顔ゎかーなーが美人!!あーやーゎかわいい??
0
りゅうだいの、リーナ・かかずの、ニーナ!今日はナイすき〜!!
0
今日の試合お疲れサン!13番可愛かったしうまかった!3番チョ〜ウ可愛いヨン★2番は2年なの?教えて下さい!!
0
ニーナってだれですか?
0
ゃっぱし、ニーナが?番でしょ!上手すぎ!(^▽^)!
0
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |